mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Лучше вообще молчать в тряпочку. reved:советовать тоже
Лучше вообще молчать в тряпочку. reved:советовать тоже
Лучше вообще молчать в тряпочку. reved:
да вас фиг заткнешь))))советовать тоже
а поясните, что по-вашему, не так сделал 30-й ? В поворот он входил по своей полосе, у него преимущество, Нива перестраиваясь резанула регика, крайняя правая там заканчивается так же, как и крайняя левая, остается только центральная. А на полицейских лежачих - хз, тоже всегда опережаю ползущих. Мне не жалко ходовку, а ждать пока все эти товарищи перевалятся, не хочу.Что 20, что 30 - моё мнение регики сами судаки. Поправьте если не прав.
Лежачие полицейские для чего кладутся?А на полицейских лежачих - хз, тоже всегда опережаю ползущих. Мне не жалко ходовку, а ждать пока все эти товарищи перевалятся, не хочу.
Чтоб смаковать этот момент?)))Лежачие полицейские для чего кладутся?
))Чтоб смаковать этот момент?)))
Смотрю и не могу понять, откуда они там возникли?
Из ГАЗели вышли?Смотрю и не могу понять, откуда они там возникли?
))
опередуны раздражают, тем более на парковках у мегамаркетов.
ЧСВ требует.. Тоже частенько трамвайные пути с ходу проезжаю, некоторых видимо это задевает. Причем действительно в основном задевает водил намытых, относительно свежих, средненьких инок.ползуны не лучше. я проезжаю спокойно на 20. трясуны над кредитной машинкой переваливаются на 2-3км/ч. А потом усираются, разгоняясь аж до 60, чтобы не пустить. Зачем?
В том видео опасно это делать, дети могут выскочить из-за опережаемой машины.ползуны не лучше. я проезжаю спокойно на 20
по моему нива должна была пропустить, меняя полосуПоправлю. №30, смотри внимательно видео в самом начале, справа, знак висит, синенький такой, прям напротив бывшей проходной покойного САЗ`а
Поправлю. №30, смотри внимательно видео в самом начале, справа, знак висит, синенький такой, прям напротив бывшей проходной покойного САЗ`а
а поясните, что по-вашему, не так сделал 30-й ? В поворот он входил по своей полосе, у него преимущество, Нива перестраиваясь резанула регика, крайняя правая там заканчивается так же, как и крайняя левая, остается только центральная.
по моему нива должна была пропустить, меняя полосу
У тебя комплекс чтоль по этому поводу ? Сам не можешь накопить на нормальную машину, и других по себе ровняешь ?трясуны над кредитной машинкой переваливаются на 2-3км/ч.
да проезжай ты хоть на 130.. главное чтобы это больше никого не касалось....я проезжаю спокойно на 20.
еще бы пять минут и водитель серебряшки на "интеллигента" в очках квартиру переписал бы))Накинулись на человека не разобравшись rankster:
)))))))))))))))еще бы пять минут и водитель серебряшки на "интеллигента" в очках квартиру переписал бы))
У тебя комплекс чтоль по этому поводу ? Сам не можешь накопить на нормальную машину, и других по себе ровняешь ?
да проезжай ты хоть на 130.. главное чтобы это больше никого не касалось....