Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, сдала назад и пустила его))))
О, "местный эксперт", куда сдавать, если сзади машины стоят?)
Сейчас местные эксперты расскажут, как ваша супруга не права)))
К сожалению, в последнее время не сомневаюсь в этом. Но я, лично, компромиссов не вижу в этой ситуации со стороны моей жены. На паркетник еще не накопили, по бордюрам лазить из-за какого-то х*ра обнаглевшего-не привыкшие)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А что это за место такое? Вроде знакомо.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Жена наткнулась на индивида.
Барашек. Ещё урода на тротуаре увидел.
Я там пару раз так развлекался, правда мне туда вообще не надо было ехать)) Но таких упертых не было)) обычно в свой ряд заезжали.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

К сожалению, в последнее время не сомневаюсь в этом. Но я, лично, компромиссов не вижу в этой ситуации со стороны моей жены. На паркетник еще не накопили, по бордюрам лазить из-за какого-то х*ра обнаглевшего-не привыкшие)
Он писал с сарказмом на тему того, что жена ваша не права в том, что таки сдалась и сдала назад, уступив ему

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
суть не про движение, а про торопыг, что по лежачим летают и плюют в сторону тех, кто лежачих проезжает аккуратно. По крайней мере мои посты были в этом контексте.
Там в два ряда спокойно можно ехать, не обязательно посередине ехать.

Вначале зауважал твою супругу, но потом сдалась она. Этого чмошника надо было до победного игнорировать, пока в собравшийся сзади пробке, не нашлись бы те, кто этого гандона пинками заставили бы раком пятится.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Жена наткнулась на индивида.

Могу ошибаться, но вроде эта машинка часто тусит на рабочей между чапаева и рахова. Отделение полиции там или что-то вроде этого. Ну и дом "элитный".

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Зима64,прочти моё сообщение ещё раз!про сарказм опередили))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Там в два ряда спокойно можно ехать, не обязательно посередине ехать.
Не всегда. У многих "синдром широкой спины". Или другими словами паркуются не то, чтобы на 2 места, а жопой еще и пол полосы перекрывают.
Да и рискованно там в 2 полосы ехать. Станет кто-нибудь выезжать, да бортанет того, кто впритирку проезжает.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Чувак к успеху шел, всех опередил и налево хотел сдристнуть... Злые все:pooh_lol:
так если б на предыдущем квартале ушел наверх быстрее получилось бы, и чмом бы не предстал тут

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там нет заезда во двор, это дублер 50 лет Октября, там таких умников в день сотнями считать можно

О! Надо, для таких чувакоф, курсы по перепрыгиванию препятствий за рулем, открыть!!!! ))))))))) За большие деньги!

Samar

Samar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Советская\Рахова 11.11.2015

моё

Верх Низ