radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
с чего вдруг? А если бы бабка рванула наперерез? Читайте ПДД.Таких как ты прав надо лишать
в подборке за 20.10.15 №11 - типичный медленный переезжальщик через рельсы. Всё внимание направлено на то, чтобы подвеску не повредить!Да ты тут, в теме, местных, полистай. Страничку назад. Есть индивидуумы, кто в городе рельсы на 80 переезжает.... И говорят, что это нормально. Остальные им, видите ли, мешаются..
Читайте ПДД:А если бы газель слева ещё не заметила, когда она бы пошла...медвежья услуга пропускать таких пешеходов
А она бы пошла, если б газель или сзади не посигналили. Перебегать она явно не планировала.А если бы газель слева ещё не заметила, когда она бы пошла...медвежья услуга пропускать таких пешеходов
кто разберет, что бабка планировала, а что - нет. На меня разок посмотрела внимательно и рванула изо всех своих куриных сил, как раз успела доковылять до середины тормозного пути, дальше вместе прокатились чуток.А она бы пошла, если б газель или сзади не посигналили. Перебегать она явно не планировала.
А что не так? Пешеходный переход, бабулька собралась переходить, регик остановился.Таких как ты прав надо лишать
бабулька собралась переходить наА что не так?
Я, может, чего не понимаю? Светофор для регулирования движения через перекресток, знаки перехода ДО светофора, чисто не регулируемый ПП. Я неправ?А светофор для кого?
А тебе нужно их срочно сдать, туда где тебе ихТаких как ты прав надо лишать
Притом всё чётко, строго в границах пп.А что не так? Пешеходный переход, бабулька собралась переходить, регик остановился.
Прав.Я неправ?
друг ты прав!Я, может, чего не понимаю? Светофор для регулирования движения через перекресток, знаки перехода ДО светофора, чисто не регулируемый ПП. Я неправ?
Там два перехода через 20 метров. Если первый точно нерегулируемый, то второй не очень понятно.Я, может, чего не понимаю? Светофор для регулирования движения через перекресток, знаки перехода ДО светофора, чисто не регулируемый ПП. Я неправ?
Мде, знания оказания первой помощи -80LV чему только в автошколе учатся
это стресс. не думаю, что ты лучше проявишь себя в этой ситуации.ппц.А все остальные водилы стоят как будто ничего не случилось.
ПП ДО светофора, светофор для машин на следующем пересечении проезжих частей. Первый раз после нововведения проехал, тоже удивилсяrankster2:А светофор для кого?