Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
с инета

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну вот видишь, ты же сам осознаешь, почему тебе пукают, приведи в порядок подвеску и переезжай спокойно препятствия.

Я ни на одной машине, включая М-412, таз-2109 и т.д. никогда не переваливался через каждую рельсу (если они реально не выпирают на 5-10 см).
Реально каждый день в Энгельсе пробки в основном из-за переваливающихся 1 км/ч по рельсам, которые я спокойно перескакиваю на 80 км/ч.
Подвеска должна работать, для того она и создана.
Никогда не перевалваюсь с 1 рельсы на другую, спокойно проезжаюпочти все рельсы не особо сбавляя. Есть конечно пару мест в Саратове ну где чисто физически быстро не проедишь. Подвеска должна работать. Правильно заметил.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Никогда не перевалваюсь с 1 рельсы на другую, спокойно проезжаюпочти все рельсы не особо сбавляя. Есть конечно пару мест в Саратове ну где чисто физически быстро не проедишь. Подвеска должна работать. Правильно заметил.
скакать по ямам на большой скорости это не самая важная работа подвески. да и мне лично не нравится бултыхаться как говно в кадушке.. с любой подвеской трясти будет. а если кому-то не нравится что кто-то сбавляет перед ямами, лучше либо вообще на машине не ездить, либо валидолчик пить)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+1. На Сенном не перескочишь)) Вообще рельсы лучше проскакивать под углом, чтоб колеса поочерёдных отрабатывали. Также и лежачих полицейских.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Подвеска должна работать.
Пусть работает. Но зачем убивать то её ? на наших дорогах она и так перерабатывает. Просто у меня ходовка 5 лет отходит, а ты каждый год будешь менять, вот и вся суть :)
А прибавь к этому её стоимость... у тебя 10 тыс по кругу, а у меня 70 тыс по кругу. Я лучше медленно поезжу, энуреза у меня нет. Почему-то в Бресте (к примеру), таких вопросов вообще не возникает.
там: А - все ездят спокойнее и размереннее чем у нас. Б - дороги везде, даже в ЛЕСУ! отличные.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Я лучше медленно поезжу, энуреза у меня нет.
переезжать медленно и переезжать с черепашьей скоростью, вдобавок еще и притормаживая, как будто под колесами полуметровая яма, совсем разные вещи.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вообще рельсы лучше проскакивать под углом, чтоб колеса поочерёдных отрабатывали. Также и лежачих полицейских.

Сорри за оффтопик, но чем же лучше?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Сорри за оффтопик, но чем же лучше?
Такие препятствия, которые располагаются поперек дороги (например, рельсы, бордюры, траншеи труб и т.д.), желательно не проезжать под углом 90 град. Когда передние колеса встречают препятствие одновременно, удар получается значительным. Если вы направите автомобиль хоть немного под углом, и колеса будут встречать препятствие по очереди, проезд будет значительно мягче.
http://www.safetydriving.ru/articles/kinematika-avtomobilja/

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Не факт. Для такого отсутствие ву может и не помеха.

Да ни один перевозчик теперь его врядли возьмет, черная метка обеспечена. Щас очень строго бдят, если без прав. Если только в алё такси, там любят подобных

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как-то особенно не парит, кто с какой скоростью рельсы переезжает, лишняя остановка на красный погоды не сделает) (если, конечно, на клапан не давит:pooh_lol:)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Как-то особенно не парит, кто с какой скоростью рельсы переезжает, лишняя остановка на красный погоды не сделает) (если, конечно, на клапан не давитooh_lol:)
Просто такие индивидуумы обычно и создают затык перед переездами.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Просто такие индивидуумы обычно и создают затык перед переездами
Просто таких индивидуумов, с давящим клапаном, от которых страдают адекватные люди, мы потом и смотрим в подборках.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Просто таких индивидуумов, с давящим клапаном, от которых страдают адекватные люди, мы потом и смотрим в подборках.
Видимо вы не совсем точно прочитали мой пост выше. Печаль((

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Видимо вы не совсем точно прочитали мой пост выше. Печаль((
Да, нет.. тут предельно всё понятно читается. :)

Попробуй какбы по диагонали проскочить, подвеска совсем по-другому отрабатывает.
А потом попробуй точно так же, но ещё и на малой скорости перекинуть поочерёдно колёса через препятсвие. Подвеска ещё и спасибо скажет...:148:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А потом попробуй точно так же, но ещё и на малой скорости перекинуть поочерёдно колёса через препятсвие. Подвеска ещё и спасибо скажет...
Не, ну тут смотря где. В районе Русойла на Молочке левым рядом проезжаю не сбавляя. На Топольчанской не перелетишь. На Сенном только переползать. Просто ездить нужно по обстановке, а не на каждой рельсе в режиме черепахи.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В 8ом обкуренный на 6-ке?
В 21-ом как-то безответно получилось( Капот-то замят + нервы. Полицию хотя бы вызвал.

На какой скорости проезжаешь 50 Лет Октября/Техническую в сторону студ.городка?)

Верх Низ