Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
с инета
Никогда не перевалваюсь с 1 рельсы на другую, спокойно проезжаюпочти все рельсы не особо сбавляя. Есть конечно пару мест в Саратове ну где чисто физически быстро не проедишь. Подвеска должна работать. Правильно заметил.Ну вот видишь, ты же сам осознаешь, почему тебе пукают, приведи в порядок подвеску и переезжай спокойно препятствия.
Я ни на одной машине, включая М-412, таз-2109 и т.д. никогда не переваливался через каждую рельсу (если они реально не выпирают на 5-10 см).
Реально каждый день в Энгельсе пробки в основном из-за переваливающихся 1 км/ч по рельсам, которые я спокойно перескакиваю на 80 км/ч.
Подвеска должна работать, для того она и создана.
скакать по ямам на большой скорости это не самая важная работа подвески. да и мне лично не нравится бултыхаться как говно в кадушке.. с любой подвеской трясти будет. а если кому-то не нравится что кто-то сбавляет перед ямами, лучше либо вообще на машине не ездить, либо валидолчик пить)Никогда не перевалваюсь с 1 рельсы на другую, спокойно проезжаюпочти все рельсы не особо сбавляя. Есть конечно пару мест в Саратове ну где чисто физически быстро не проедишь. Подвеска должна работать. Правильно заметил.
+1. На Сенном не перескочишь)) Вообще рельсы лучше проскакивать под углом, чтоб колеса поочерёдных отрабатывали. Также и лежачих полицейских.Никогда не перевалваюсь с 1 рельсы на другую, спокойно проезжаюпочти все рельсы не особо сбавляя. Есть конечно пару мест в Саратове ну где чисто физически быстро не проедишь. Подвеска должна работать. Правильно заметил.
Пусть работает. Но зачем убивать то её ? на наших дорогах она и так перерабатывает. Просто у меня ходовка 5 лет отходит, а ты каждый год будешь менять, вот и вся сутьПодвеска должна работать.
переезжать медленно и переезжать с черепашьей скоростью, вдобавок еще и притормаживая, как будто под колесами полуметровая яма, совсем разные вещи.Я лучше медленно поезжу, энуреза у меня нет.
Посмотреть вложение 399354переезжать медленно и переезжать с черепашьей скоростью, вдобавок еще и притормаживая, как будто под колесами полуметровая яма, совсем разные вещи.
Вообще рельсы лучше проскакивать под углом, чтоб колеса поочерёдных отрабатывали. Также и лежачих полицейских.
Меньший удар по подвеске. Попробуй какбы по диагонали прискочить, подвеска совсем по-другому отрабатывает.Сорри за оффтопик, но чем же лучше?
Сорри за оффтопик, но чем же лучше?
http://www.safetydriving.ru/articles/kinematika-avtomobilja/Такие препятствия, которые располагаются поперек дороги (например, рельсы, бордюры, траншеи труб и т.д.), желательно не проезжать под углом 90 град. Когда передние колеса встречают препятствие одновременно, удар получается значительным. Если вы направите автомобиль хоть немного под углом, и колеса будут встречать препятствие по очереди, проезд будет значительно мягче.
Не факт. Для такого отсутствие ву может и не помеха.
Просто такие индивидуумы обычно и создают затык перед переездами.Как-то особенно не парит, кто с какой скоростью рельсы переезжает, лишняя остановка на красный погоды не сделает) (если, конечно, на клапан не давитooh_lol
Просто таких индивидуумов, с давящим клапаном, от которых страдают адекватные люди, мы потом и смотрим в подборках.Просто такие индивидуумы обычно и создают затык перед переездами
Видимо вы не совсем точно прочитали мой пост выше. Печаль((Просто таких индивидуумов, с давящим клапаном, от которых страдают адекватные люди, мы потом и смотрим в подборках.
Да, нет.. тут предельно всё понятно читается.Видимо вы не совсем точно прочитали мой пост выше. Печаль((
А потом попробуй точно так же, но ещё и на малой скорости перекинуть поочерёдно колёса через препятсвие. Подвеска ещё и спасибо скажет...:148:Попробуй какбы по диагонали проскочить, подвеска совсем по-другому отрабатывает.
Не, ну тут смотря где. В районе Русойла на Молочке левым рядом проезжаю не сбавляя. На Топольчанской не перелетишь. На Сенном только переползать. Просто ездить нужно по обстановке, а не на каждой рельсе в режиме черепахи.А потом попробуй точно так же, но ещё и на малой скорости перекинуть поочерёдно колёса через препятсвие. Подвеска ещё и спасибо скажет...
Не то слово))На Сенном только переползать.
В 8ом обкуренный на 6-ке?
На какой скорости проезжаешь 50 Лет Октября/Техническую в сторону студ.городка?)Никогда не перевалваюсь с 1 рельсы на другую, спокойно проезжаюпочти все рельсы не особо сбавляя. Есть конечно пару мест в Саратове ну где чисто физически быстро не проедишь. Подвеска должна работать. Правильно заметил.