S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Это был мой пост?)))Да, нет.. тут предельно всё понятно читается.
А потом попробуй точно так же, но ещё и на малой скорости перекинуть поочерёдно колёса через препятсвие. Подвеска ещё и спасибо скажет...:148:
не то слово...водятел СКОТИНА.
А окружающие водятлы?водятел СКОТИНА.
На сенном если спускаться с танкистова, то рам рельсы надо проезжать либо по правой стороне либо по левой. В центре выше всего. Лично я чаще проезжаю по правой, и пака с лева переваливаются я уже проезжаю остановку. Да и мягче там проходит.+1. На Сенном не перескочишь)) Вообще рельсы лучше проскакивать под углом, чтоб колеса поочерёдных отрабатывали. Также и лежачих полицейских.
Я там обычно как можно слева еду, тоже на ура проходится. Но ведь попадаются те, кто едет правее и считает это наглостью)) В этот момент им становится пофиг на подвеску, дело принципа не пустить ooh_lol:На сенном если спускаться с танкистова, то рам рельсы надо проезжать либо по правой стороне либо по левой. В центре выше всего. Лично я чаще проезжаю по правой, и пака с лева переваливаются я уже проезжаю остановку. Да и мягче там проходит.
Мде, знания оказания первой помощи -80LV чему только в автошколе учатся
и пака с лева переваливаются
Картошки фри что ли пережрал халявной, ппц беспредельщик.По предварительной информации УМВД области, водитель автомобиля «Киа Сид» двигался на красный сигнал светофора. Виновник аварии признал, что нарушил правила дорожного движения. Молодой человек был трезв, по его словам, он спешил на работу в «Макдоналдс», ехал в сторону автовокзала.
По данным УМВД области, в результате ДТП пострадали:
1. Мужчина 1991 года рождения – с травмой головы, вывихом плеча, тупой травмой живота доставлен в Областную клиническую больницу;
2. Женщина 1989 года рождения, с переломом стопы доставлена в 7-ю городскую больницу;
3. Женщина 1958 года рождения, с переломом берцовой кости и ушибом стопы доставлена в травмпункт;
4. Неустановленная женщина (на вид 50-55 лет) с травмами головы, ушибом головного мозга, грудной клетки в бессознательном состоянии доставлена в Областную клиническую больницу.
В пресс-службе областного УГИБДД нам рассказали, что виновник ДТП, не обративший внимание на красный свет светофора, остановившиеся в соседних полосах автомобили и начавших движение пешеходов, является злостным нарушителем ПДД РФ – только за 2014 и неполный текущий год он нарушил Правила 27 раз, в большинстве случаев (19 фактов) - игнорируя установленный скоростной режим движения. Сегодняшний факт непредоставления преимущества в движении пешеходам также далеко не первый.
Картошки фри что ли пережрал халявной, ппц беспредельщик.
В пресс-службе областного УГИБДД нам рассказали, что виновник ДТП, не обративший внимание на красный свет светофора, остановившиеся в соседних полосах автомобили и начавших движение пешеходов, является злостным нарушителем ПДД РФ – только за 2014 и неполный текущий год он нарушил Правила 27 раз, в большинстве случаев (19 фактов) - игнорируя установленный скоростной режим движения. Сегодняшний факт непредоставления преимущества в движении пешеходам также далеко не первый.
Диагноз "киасид головного мозга". Расстрелять.
В 28 тварь какая-то, а не мужик.
В 28 тварь какая-то, а не мужик.
Он точно психиатров проходил? Мне кажется его надо пожизненно лишать прав.В пресс-службе областного УГИБДД нам рассказали, что виновник ДТП, не обративший внимание на красный свет светофора, остановившиеся в соседних полосах автомобили и начавших движение пешеходов, является злостным нарушителем ПДД РФ – только за 2014 и неполный текущий год он нарушил Правила 27 раз, в большинстве случаев (19 фактов) - игнорируя установленный скоростной режим движения. Сегодняшний факт непредоставления преимущества в движении пешеходам также далеко не первый.
Да ты тут, в теме, местных, полистай. Страничку назад. Есть индивидуумы, кто в городе рельсы на 80 переезжает.... И говорят, что это нормально. Остальные им, видите ли, мешаются..Куда спешим((((((((((