Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
с интересным джентльменом довелось сегодня побеседовать. он дал мне весьма полезный совет, но, к сожалению, не возжелал продолжить дискуссию и объяснить, почему не захотел продвинуться на корпус в сторону гаражей. :(

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Не умеет?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
- Мозги себе купил бы лучше, чем машину
- Щас тебя отформатирую, ламер непропатченный
- Извините, господин, я не знал, что вы компьютерщик
:ac5:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый, Novel, ну во-первых: продолжать с вами дискуссию не вижу смысла по данному вопросу, т.к. все элементарно просто для особо умных: те кто знает заезд в данный двор, то понимает, что в данной ситуации двигаться в обратную сторону задним ходом совсем не вариант, гораздо проще разъехаться в этом дворе.
Во-вторых: как видно на видео, чтобы мне сдать назад в гаражи, нужно как мин. на корпус проехать вперед, при этом, вы уважаемый, в любом случае сдавали бы назад. Поэтому зачем делать десять движений и терять время, когда достаточно сделать пару движений и не тратить не свое, не чужое время. Вот именно поэтому я и сказал вам про мозги. Т.к. выезжая на автомобиле куда-либо нужно их иметь в полном объеме, чтобы даже в таких банальных ситуациях, как эта принимать адекватные и быстрые решения.
В-третьих: очень бы хотелось с вами встретиться на тему того, кто вы такой? на чем вы основываетесь? и какое вы имеете право оскорблять человека, называя его тупым. Можете написать в личку, когда будете готовы это сделать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пойду за попкорном :pooh_lol:

те кто знает заезд в данный двор
Я не знаю, к сожалению, но мне видится 2 варианта:
1. Novel сдает немного назад, Kostya поворачивает и смещается вправо, выпуская авто на выезд.
2. Kostya сдает назад, Novel проезжает вперед (в гаражи), Kostya заезжает во двор, Novel выезжает назад и уезжает.

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, а на матизе вообще проще в таких ситуациях, просто вышел, взялся за бампер и передвинул куда нужно, а может и не передвинул, а оторвал этот бампер))))
вобщем то тут несколько вариантов решения, но по мин. затраченному времени-видится №1.

А так я думаю, что смысла продолжать эту дискуссию нет, т.к. в любом случае каждый останется при своем мнении

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
1. Novel сдает немного назад, Kostya поворачивает и смещается вправо, выпуская авто на выезд.
2. Kostya сдает назад, Novel проезжает вперед (в гаражи), Kostya заезжает во двор, Novel выезжает назад и уезжает.

я один из этих вариантов и ожидал.
причем, в первом варианте, чтобы повернуть направо к гаражам, даже не надо мне сдавать назад, я не подъезжал вплотную.

Kostya, я рад что вы перешли на вы и обошлись в этот раз без советов, что мне нужно покупать, машины, мозги или еще какие-нибудь органы. у меня нет желания тратить время на целенаправленные встречи с вами, но в этом районе бываю довольно часто, так что подходите, постараюсь помочь в меру своих скромных возможностей.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

С этого и надо было начать при разговоре, а не с "Купи мозги", это раз.
Правила хорошего тона, выпускают того, кто выезжает, это два.
Новел был весь корректен при общении, еще осталось не быдло на дороге, это три.

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аааа, т.е. в видео видимо плохо слышно "... Осел"? ну если для вас это комплимент, то ......

Последнее редактирование модератором:
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
2. Kostya сдает назад, Novel проезжает вперед (в гаражи), Kostya заезжает во двор, Novel выезжает назад и уезжает
+1, Novel уже почти проехал узкое место, оказавшись там раньше

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Именно

кто знает заезд в данный двор, то понимает, что в данной ситуации двигаться в обратную сторону задним ходом совсем не вариант, гораздо проще разъехаться в этом дворе.

Двор может и узнаю, но могу ошибаться. Где он уточните, и что там такого что назад двигаться нельзя?

как видно на видео, чтобы мне сдать назад в гаражи, нужно как мин. на корпус проехать вперед, при этом, вы уважаемый, в любом случае сдавали бы назад.

Чтобы сдать назад ровно откуда приехали ничего не надо, надо просто уметь ездить задним ходом. А это дается только тренировками :)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mist,

зы: я как бы тоже за вариант "чуть сдать назад, новел в гаражи". Полностью назад, как на видео, не считаю "нормальным" и "оптимальным". Он реально уже почти выехал.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
роман, забивай стрелу. научим константина пдд и ваучер на мозги дадим

Верх Низ