Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Asarzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такое же чудо на белой гранте с 17 катками по ленинскому рассекало,даже в громкоговоритель чтото орал стоя в пробке
Скорей всего это чудо обитает на ул. Гвардейская, после 6 дачной. У него еще глушак спортивный типа. Как во двор заезжает так обязательно с перегазовками. А еще у него двери передние передние открываются в стиле ламборджини ;)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Скорей всего это чудо обитает на ул. Гвардейская, после 6 дачной. У него еще глушак спортивный типа. Как во двор заезжает так обязательно с перегазовками. А еще у него двери передние передние открываются в стиле ламборджини ;)

уж не этот ли это господин?

Посмотреть вложение 394701

судя по описанию, он должен быть как минимум почетным членом молодежного интеллектуального клуба МДПС.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
уж не этот ли это господин?

Посмотреть вложение 394701

судя по описанию, он должен быть как минимум почетным членом молодежного интеллектуального клуба МДПС.
Ладорджини колхоз анлимитед эдишн
P.S. Из колхозавра в присядку выходить только ))) уголки нижние мешают
P.P.S. Телачки с району наверное мокнут ппц как)))))))))))

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и ведро с крыльями) лучше бы инку норм купил

v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ох и насмешили вы меня ребята))):rofl: гранта настолько убогая ей хоть что хоть крылья хоть диски....а вот двери эти прикиньте в ливень в грязь дождь открываешь и течет на тебя все на штаны и вперед-назад закрывая все пороги в грязи)ламбогранта)что нынешний завод наш выпускает это вообще шлак, что гранта что ларгус калина2 блевотина)извините пацаны кто ездит на тазах...ИМХО)

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ох и насмешили вы меня ребята))):rofl: гранта настолько убогая ей хоть что хоть крылья хоть диски....а вот двери эти прикиньте в ливень в грязь дождь открываешь и течет на тебя все на штаны и вперед-назад закрывая все пороги в грязи)ламбогранта)что нынешний завод наш выпускает это вообще шлак, что гранта что ларгус калина2 блевотина)извините пацаны кто ездит на тазах...ИМХО)
Ты уж определись
течет масло из движка,потекли 2 стойки,рулевая рейка стучит это не много??машине 4 месяца пробег 6000)у меня приора не ломалась а это же ИНО))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это же фокус.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А чем фокус не угодил-то? Уж всяко лучше жигуля любой модели.

Но, да, рейки стучат на всех авто с ГУРом. На авто с ЭУРом забороли проблему, если верить ФФклубу. У меня постукивает только в правых поворотах, по пробегу - тыщщ с 12. Сейчас 43. Особо не напрягает.

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Мое, дама на кашкае задела припаркованный авто.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А чем фокус не угодил-то? Уж всяко лучше жигуля любой модели.

Но, да, рейки стучат на всех авто с ГУРом. На авто с ЭУРом забороли проблему, если верить ФФклубу. У меня постукивает только в правых поворотах, по пробегу - тыщщ с 12. Сейчас 43. Особо не напрягает.

Хотя бы этим. Это иномарка все таки

Верх Низ