Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Армян? Рэнджик если старый и вкруг в тони-это энгельс.
тонированный по кругу в хлам! Да, не последний кузов ренжа
Армян? Рэнджик если старый и вкруг в тони-это энгельс.
тонированный по кругу в хлам! Да, не последний кузов ренжа
Скорей всего это чудо обитает на ул. Гвардейская, после 6 дачной. У него еще глушак спортивный типа. Как во двор заезжает так обязательно с перегазовками. А еще у него двери передние передние открываются в стиле ламборджинитакое же чудо на белой гранте с 17 катками по ленинскому рассекало,даже в громкоговоритель чтото орал стоя в пробке
Скорей всего это чудо обитает на ул. Гвардейская, после 6 дачной. У него еще глушак спортивный типа. Как во двор заезжает так обязательно с перегазовками. А еще у него двери передние передние открываются в стиле ламборджини
Ладорджини колхоз анлимитед эдишнуж не этот ли это господин?
Посмотреть вложение 394701
судя по описанию, он должен быть как минимум почетным членом молодежного интеллектуального клуба МДПС.
Ну и ведро с крыльями) лучше бы инку норм купил
А понечётным?почетным членом
На логане чётче смотрелось бы)Ну и ведро с крыльями) лучше бы инку норм купил
Ты уж определисьОх и насмешили вы меня ребята))):rofl: гранта настолько убогая ей хоть что хоть крылья хоть диски....а вот двери эти прикиньте в ливень в грязь дождь открываешь и течет на тебя все на штаны и вперед-назад закрывая все пороги в грязи)ламбогранта)что нынешний завод наш выпускает это вообще шлак, что гранта что ларгус калина2 блевотина)извините пацаны кто ездит на тазах...ИМХО)
течет масло из движка,потекли 2 стойки,рулевая рейка стучит это не много??машине 4 месяца пробег 6000)у меня приора не ломалась а это же ИНО))
у меня фокус а это про русские тазыТы уж определись
А чем фокус не угодил-то? Уж всяко лучше жигуля любой модели.Это же фокус.
в крайнем видео гаец аки абизян скакал.
А чем фокус не угодил-то? Уж всяко лучше жигуля любой модели.
Но, да, рейки стучат на всех авто с ГУРом. На авто с ЭУРом забороли проблему, если верить ФФклубу. У меня постукивает только в правых поворотах, по пробегу - тыщщ с 12. Сейчас 43. Особо не напрягает.
Мое, дама на кашкае задела припаркованный авто.