Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
инстинкт самосохранения будет самолично давить на тормоз.А в чем проблема убрать ногу с тормоза в момент съезда на обочину?
инстинкт самосохранения будет самолично давить на тормоз.А в чем проблема убрать ногу с тормоза в момент съезда на обочину?
+1А в чем проблема убрать ногу с тормоза в момент съезда на обочину?
В свое время поговорка была: не помогает тормоз дави на газинстинкт самосохранения будет самолично давить на тормоз.
Наверно у меня "что-то не так" с инстинктами. Выкладывал позавчера ролик, тормозил до съезда на обочину -> съехал -> вернулся на асфальт -> остановился совсем.инстинкт самосохранения будет самолично давить на тормоз.
ЕСП тоже тормоза распустит, иначе тебя развернет и пофиг на всю электронику мира:dc41bde38af1bebc0abЭто как надо чувствовать машину, чтобы уметь тормозить, например, только левой стороной?
инстинкт самосохранения будет самолично давить на тормоз.
инстинкт самосохранения будет самолично давить на тормоз.
Вот ещё резкий такой.Обогнал меня по встречке , уехал на красный.
он же) пару месяцев назад он мне тоже попадался
а велосипедиста из последнего?Бейсболиста из предпоследнего ролика следует показать психиатру. Я конечно понимаю, что у нас треть таких, но прав на управление авто у них быть не должно.
Видимо уже показывали, поэтому и без прав.а велосипедиста из последнего?
Если начнётся занос (например, одна сторона на асфальте, а другая на обочине), то будет как раз тормозить одну сторону только.ЕСП тоже тормоза распустит, иначе тебя развернет и пофиг на всю электронику мира
СпорЦмен из соседней темы, вероятно С той лишь разницей, что автор там описывает ситуацию 25/75%, а тут 0/100%, т.е. регистратор уже проехал всю кишку, перед тем, как встречный подумал, что он шибко торопится. Да к тому же у него конкретно в этом месте у самого препятствие на его половине.Бейсболиста из предпоследнего ролика следует показать психиатру.
И нож.Этого черта кто нибудь когда нибудь проучит, засунув ему палку в жопу))
и пару петард туда же!И нож.
Наверное за рулем дети. Или клоуныСегодня впервые на глаза попался черный ренж ровер с кряколкой номер 777. Этот ублюдок крякал всем кому не попадя и вел себя как настоящий хам.
Сегодня впервые на глаза попался черный ренж ровер с кряколкой номер 777. Этот ублюдок крякал всем кому не попадя и вел себя как настоящий хам.
такое же чудо на белой гранте с 17 катками по ленинскому рассекало,даже в громкоговоритель чтото орал стоя в пробкеСегодня впервые на глаза попался черный ренж ровер с кряколкой номер 777. Этот ублюдок крякал всем кому не попадя и вел себя как настоящий хам.