Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Еду с дачи, после бани, расслаблен и никого не трогаю и тут нежданчик

На видео кажется что просто объехал и все, а в реале на обочине я пошел в занос. Рулежка + есп не дали уйти на встречку.
Что случилось вообще не понятно. На ровном месте.
там теперь наверное дом кирпичный рядом?...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

На видео кажется что просто объехал и все, а в реале на обочине я пошел в занос. Рулежка + есп не дали уйти на встречку.
Видно все. Красава.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А у нас ещё говорят о культуре вождения... Включенный заблаговременно поворотник, знак "начинающего водителя", терпеливое ожидание свой очереди - но нет, всё равно надо зарезервировать 15 метров полосы впереди себя и самоотверженно охранять их под эгидой ПДД...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А у нас ещё говорят о культуре вождения... Включенный заблаговременно поворотник, знак "начинающего водителя", терпеливое ожидание свой очереди - но нет, всё равно надо зарезервировать 15 метров полосы впереди себя и самоотверженно охранять их под эгидой ПДД...

комплексы у людей, что поделать. :(

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

марку машины не разберу) меган чтоль?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
комплексы у людей, что поделать.
Никогда у нас не будет порядка ни на дороге в частности ни в обществе целом, пока граждане в этом обществе готовы друг другу глотку перегрызть - и внешнего врага не надо... В одном месте абонент пытается выдавить влезть в полосу сходу на последних 15 метрах до отбойника, и возмущается, что машина в соседней полосе заблаговременно не испарилась, увидев его сзади, в другом месте прямо противоположная ситуация - абонент соблюдает всё, что только можно, даже "стрёмный знак" наклеен, но и его уму-разуму учат (из вредности? ПДД разве запрещают пропустить автомобиль впереди себя в уже свободные 15 метров полосы?) - стой жди, мол, пока тут все проедут. На дорогу - как на войну...

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Буржуй, Кирпичный дом это туалет что ли? :)
fizrefl, меган хэтч. Номеров не видно. Свалил быстро, пока я в багажнике помидоры собирал он подумал что ищу биту для разговора :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, Кирпичный дом это туалет что ли? :)
fizrefl, меган хэтч. Номеров не видно. Свалил быстро, пока я в багажнике помидоры собирал он подумал что ищу биту для разговора :)
в том смысле что кирпичей много выкакал?)))

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никогда у нас не будет порядка ни на дороге в частности ни в обществе целом, пока граждане в этом обществе готовы друг другу глотку перегрызть - и внешнего врага не надо... В одном месте абонент пытается выдавить влезть в полосу сходу на последних 15 метрах до отбойника, и возмущается, что машина в соседней полосе заблаговременно не испарилась, увидев его сзади, в другом месте прямо противоположная ситуация - абонент соблюдает всё, что только можно, даже "стрёмный знак" наклеен, но и его уму-разуму учат (из вредности? ПДД разве запрещают пропустить автомобиль впереди себя в уже свободные 15 метров полосы?) - стой жди, мол, пока тут все проедут. На дорогу - как на войну...

абсолютно солидарен с вами!
сегодня вот еще попал в похожую ситуацию. ехал по кольцу на нии, нужно было развернуться на шехурдина, соответственно там пропускаем всех кто с проспекта строителей едет. я ехал, в далеке на строителей несся такой вот абонент, когда я посмел продолжить движение по кольцу (по внутренней полосе, остальные две были свободны абсолютно) та начала сигналить еще с расстояния в 50 метров, хотя я ехал вслед за другой машиной и лично я не препятствовал ее сверхзвуковой скорости.
действительно, такое ощущение, что должен был "надеть цак, сделать ку", как же я помешал ее величеству низко лететь по левой полосе и ей пришлось поехать со мной рядом, айяйяй. к счастью очень скоро она растворилась в горизонте

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Может колесо заклинило?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

Тронулись на зеленый, дистанция ~5 метров, ускоряемся. Очереди она не ждала, полезла в первую дырку за калиной. Чуть впереди видно, как 09 ждет с краю полосы.
Если уж о культуре, впереди этой курицы 2 машины включили заблаговременно поворотник, культурные люди едут до препятствия, а не лезут вперед тех кто тоже не угадал с полосой. Я не начинающий даже не прошусь с места влезть в движущийся поток. Начинающим это тоже будет полезно.

комплексы у людей, что поделать.
а какж энурез?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Жаль в 21ом остались за кадром звездюля, полученные газелистом. Да и 22-ая без концовки(((
А в 23 рэмбо с дубинкой на женщину - это вообще нонсенс.

Хорошо хоть не вышел "морду бить" :D

Молодец! Хорошо, что все обошлось. ЕСП зачет!:victory:

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это как надо чувствовать машину, чтобы уметь тормозить, например, только левой стороной?
А в чем проблема убрать ногу с тормоза в момент съезда на обочину?

Верх Низ