prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Остановилась, я проехав чутка посмотрел пару минут, она крутилась вокруг авто. Подходить не стал, уехал.Свалила?
Остановилась, я проехав чутка посмотрел пару минут, она крутилась вокруг авто. Подходить не стал, уехал.Свалила?
Значит свалила. Сам такое наблюдал однажды.Остановилась, я проехав чутка посмотрел пару минут, она крутилась вокруг авто. Подходить не стал, уехал.
Да, это он.уж не этот ли это господин?
Посмотреть вложение 394701
судя по описанию, он должен быть как минимум почетным членом молодежного интеллектуального клуба МДПС.
Стадное чувство удивило =) Не моё. (п.с. громкость не прибавляйте, звук увеличится (эт кому музыка интересна))
Надо было выйти и предупредить что есть видео и она может остаться без прав если свалит.Остановилась, я проехав чутка посмотрел пару минут, она крутилась вокруг авто. Подходить не стал, уехал.
Телефон оставить мысль была, для того и остановился. Но пока там оставалась виновница, смысла оставлять бумажку нет. Сегодня буду там же проезжать, гляну.Надо было выйти и предупредить что есть видео и она может остаться без прав если свалит.
Ну и телефончик оставить владельцу пострадавшей машине.
В самом начале пробки, как оказалось позже, находился экипаж ДПС, к нему за помощью и умчался джип (в настоящий момент, по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении обоих водителей. В отношении одного - за угрозу убийством (бегал с ножом водитель джипа), другой за повреждение имущества (водитель приоры протаранил джип)).
вчера на Шехурдина около салона Шкоды кажется Логан встретился с девяткой.
у Логана жопа помята сбоку, девятка на крыше валялась.
Шикарная вещь:
В данном видео обошлось без обоих вариантов, причеи оба "не айс". Но вДавить сразу. Ибо лучше сесть, чем сгнить