Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Наркоман какой-то. Даже если учесть, что его подрезали, обсигналили и т.п.
вы таки видимо правы. Быдлоиндеец просто не мог ждать ментов.Наркоман какой-то. Даже если учесть, что его подрезали, обсигналили и т.п.
Водитель рега спокойный чувак. Другой бы нажал на газ и припечатал бы этого утырка к его же машине.
Этого индейца уже по ТВ показали. У НТВ был такой сюжет в вечерних новостях. Теперь по-любому полиция его найдет.
Самоуверенность, ведь аж на киа, а тут какая-то четверка. Понты прут хуже газов, никакой эспумизан не остановит.Что не поделили не понял, но четверку притормозила киа.
Вот я не понял девушку водителя из киа, зачем было останавливаться?
Похоже, за дело был обсигнален. Посмотри внимательно на знаки. У перехода 4 полосы, после перехода остаются две. Крайняя правая и крайняя левая заканчиваются. Так что не три в одну.Ты скорее всего подрезал ниву , проезжая прямо. Пока разметка не стерлась, ездили более менее по человечески, сейчас только знаки, а кто на них смотрит.орога на Третью когда 3 полосы после перехода сходятся в одну
Посмотри внимательно на знаки. У перехода 4 полосы, после перехода остаются две. Крайняя правая и крайняя левая заканчиваются.
Пытаюсь? Нет. Я ссылаюсь. Именно они, эти самые знаки, на фото. В сочетании с уже практически стертой разметкой четко и ясно объясняют, как в данном месте ехать. Что до знака 5.15.6, то вот вам цитата из ГОСТаа вы знаете что это за знаки, на которые пытаетесь ссылаться ?
Запятую заметили? А вот и ссылочка http://www.infosait.ru/norma_doc/45/45795/#i63415
Пытаюсь? Нет. Я ссылаюсь. Именно они, эти самые знаки, на фото. В сочетании с уже практически стертой разметкой четко и ясно объясняют, как в данном месте ехать. Что до знака 5.15.6, то вот вам цитата из ГОСТа Запятую заметили? А вот и ссылочка http://www.infosait.ru/norma_doc/45/45795/#i63415
5.15.6 "Конец полосы". Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении.
1.1. Настоящие Правила дорожного движения <*> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
причастный оборотЗапятую заметили?
Тополи, покрытые росой, наполняли воздух
ПДДможно написать в ГОСТ что угодно, но водители узнают о знаках и их требованиях из своего единственного документа, который они обязаны исполнять - из ПДД...
Приложение 1
к Правилам дорожного движения
Российской Федерации
Дорожные знаки
(по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)
Пральна.для водителей транспортных средств единственный документ, который они обязаны выполнять - это ПДД РФ.
Прям в яблочко.можно написать в ГОСТ что угодно, но водители узнают о знаках и их требованиях из своего единственного документа, который они обязаны исполнять - из ПДД...
Рюски плёхо знать, но вроде как в данном конкретном случае никаких причастных оборотов не наблюдается, а имеет место быть перечисление однородных объектов, и как положено - через запятую.причастный оборот
Но я был и не в крайней левой и не в крайней правой. Учитывая , что перед переходом их четыре, то я находился получается в третьей. Так, что вины тут своей не признаюrankster:Похоже, за дело был обсигнален. Посмотри внимательно на знаки. У перехода 4 полосы, после перехода остаются две. Крайняя правая и крайняя левая заканчиваются.
Но я был и не в крайней левой и не в крайней правой. Учитывая , что перед переходом их четыре, то я находился получается в третьей. Так, что вины тут своей не признаюrankster: