Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
раньше все не ездилираньше все днем без света ездили, и все всех видели. А щас зрение у всех испортилось?
раньше все не ездилираньше все днем без света ездили, и все всех видели. А щас зрение у всех испортилось?
Забавно, откуда это там стало 3 полосы... Вродь всегда было две полосы вниз. Ну по крайней мере от перекрестка перед Лукойлом их 2.Где-то у Елшанки. Я там очень редко езжу, впервые пробку застал. Почему правая полоса свободная? Может я чего не так сделал?
вроде можно пред вытащить. поллитра бензина экономят) ну в городе ладно а на трассе всетаки лучше включить.. хотя я много мужиков старой закалки знаю которые специально выключают)Вот тоже всегда интересует, как на свежих корейцах человеки умудряются ехать без света, ни габариток, ни ближнего?
Может есть какой-то чит или комбо набрать? Или они на ручнике гоняют?
да. от лухойла 2. по разметке. по асфальту малость побольше. а там где знак 40 висит (кстати последний раз ехал не помню есть ли он) начинается расширение. вроде его сделали когда ТНК строили. но гайцы потом там повесили кирпич на въезде. сейчас кирпич кто то ликвидировал.Забавно, откуда это там стало 3 полосы... Вродь всегда было две полосы вниз. Ну по крайней мере от перекрестка перед Лукойлом их 2.
Спроси у них - ЗАЧЕМ? Ещё и на серой машине, в пасмурную погоду, по трассе - вообще шик.хотя я много мужиков старой закалки знаю которые специально выключают)
не ладно)ну в городе ладно
не лучше, а предписано ПДД :148:на трассе всетаки лучше включить
вроде можно пред вытащить. поллитра бензина экономят) ну в городе ладно а на трассе всетаки лучше включить.. хотя я много мужиков старой закалки знаю которые специально выключают)
Забавно, откуда это там стало 3 полосы... Вродь всегда было две полосы вниз. Ну по крайней мере от перекрестка перед Лукойлом их 2.
эт абсолютно все едут как всегда когда то было? ))Вот начало третьей полосы,а там где знак 40 висит (кстати последний раз ехал не помню есть ли он) начинается расширение.
Для многих уже вот такое нужно устанавливать:Надо установить хороший прожектор для таких на рейлинги....
на трассе,зимой да еще и в темное время суток во время мерно падающего снега некоторые гады едут без света.а как с трассы свернул по направлению к колхозам там вообще каждый второй безс вета ехал.На трассе? Расскажи, когда это было?
Привыкаешь к тому, что у встречных светят фары.раньше все днем без света ездили, и все всех видели. А щас зрение у всех испортилось?
Тычё?! Павая полоса разбита ж! По ней не проехать!Где-то у Елшанки. Я там очень редко езжу, впервые пробку застал. Почему правая полоса свободная? Может я чего не так сделал?
они точно не припаркованы?))) это место для бесплатного ремонта правого борта. я прикидывал, если постараться любой элемент можно подставить, чтобы без обид можно под маршрутку. Дальше поворот на аткарскую аналогичноPS. Вот обратная ситуация. Все стоят справа для последующего поворота налево. Шелковичная/Б. Садовая, Емлютина, Вокзальная.
))) Может это флешмоб какой был?) Обычно как то равномерно в 2 а то и 3 полосы стоят.Тычё?! Павая полоса разбита ж! По ней не проехать!
PS. Вот обратная ситуация. Все стоят справа для последующего поворота налево. Шелковичная/Б. Садовая, Емлютина, Вокзальная.
Я вот постоянно наблюдаю стадный рефлекс, особенно у кольца таксопарка. Все чётко в левой полосе аж до метро.они точно не припаркованы?))) это место для бесплатного ремонта правого борта. я прикидывал, если постараться любой элемент можно подставить, чтобы без обид можно под маршрутку. Дальше поворот на аткарскую аналогично
+1Я вот постоянно наблюдаю стадный рефлекс, особенно у кольца таксопарка. Все чётко в левой полосе аж до метро.
И ещё +1. Это почти на каждом кольце)))Я вот постоянно наблюдаю стадный рефлекс, особенно у кольца таксопарка. Все чётко в левой полосе аж до метро.
В сторону Юбика, там либо нарушать разметку, либо преграждать поворот тем кто на Симбирскую заворачивает.Я вот постоянно наблюдаю стадный рефлекс, особенно у кольца таксопарка. Все чётко в левой полосе аж до метро.