Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот тоже всегда интересует, как на свежих корейцах человеки умудряются ехать без света, ни габариток, ни ближнего?
Может есть какой-то чит или комбо набрать? Или они на ручнике гоняют?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Где-то у Елшанки. Я там очень редко езжу, впервые пробку застал. Почему правая полоса свободная? Может я чего не так сделал?

Забавно, откуда это там стало 3 полосы... Вродь всегда было две полосы вниз. Ну по крайней мере от перекрестка перед Лукойлом их 2.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот тоже всегда интересует, как на свежих корейцах человеки умудряются ехать без света, ни габариток, ни ближнего?
Может есть какой-то чит или комбо набрать? Или они на ручнике гоняют?
вроде можно пред вытащить. поллитра бензина экономят) ну в городе ладно а на трассе всетаки лучше включить.. хотя я много мужиков старой закалки знаю которые специально выключают)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Забавно, откуда это там стало 3 полосы... Вродь всегда было две полосы вниз. Ну по крайней мере от перекрестка перед Лукойлом их 2.
да. от лухойла 2. по разметке. по асфальту малость побольше. а там где знак 40 висит (кстати последний раз ехал не помню есть ли он) начинается расширение. вроде его сделали когда ТНК строили. но гайцы потом там повесили кирпич на въезде. сейчас кирпич кто то ликвидировал.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
хотя я много мужиков старой закалки знаю которые специально выключают)
Спроси у них - ЗАЧЕМ? Ещё и на серой машине, в пасмурную погоду, по трассе - вообще шик.
ну в городе ладно
не ладно)
на трассе всетаки лучше включить
не лучше, а предписано ПДД :148:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вроде можно пред вытащить. поллитра бензина экономят) ну в городе ладно а на трассе всетаки лучше включить.. хотя я много мужиков старой закалки знаю которые специально выключают)

Надо установить хороший прожектор для таких на рейлинги....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

а там где знак 40 висит (кстати последний раз ехал не помню есть ли он) начинается расширение.
эт абсолютно все едут как всегда когда то было? ))Вот начало третьей полосы,

чуть дальше 40

а еще чуть вообще фееричное сочетание знаков

замысел видимо - это свободный поворот на песчаный тракт, а ТНК на "островке"

Я и думал что эта полоса заставит свернуть, а там развернусь. Кстать вторая машина свернула и уехала в объезд. К триумфу приехала мин на 15 позже

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Бури на солнце чтоли. Видео за два дня:
1. Неопределившиеся.
2. "Проскочун"
3. Зачем так уродовать авто?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На трассе? Расскажи, когда это было?
на трассе,зимой да еще и в темное время суток во время мерно падающего снега некоторые гады едут без света.а как с трассы свернул по направлению к колхозам там вообще каждый второй безс вета ехал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Где-то у Елшанки. Я там очень редко езжу, впервые пробку застал. Почему правая полоса свободная? Может я чего не так сделал?
Тычё?! Павая полоса разбита ж! По ней не проехать!

PS. Вот обратная ситуация. Все стоят справа для последующего поворота налево. Шелковичная/Б. Садовая, Емлютина, Вокзальная.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
PS. Вот обратная ситуация. Все стоят справа для последующего поворота налево. Шелковичная/Б. Садовая, Емлютина, Вокзальная.
они точно не припаркованы?))) это место для бесплатного ремонта правого борта. я прикидывал, если постараться любой элемент можно подставить, чтобы без обид можно под маршрутку. Дальше поворот на аткарскую аналогично

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тычё?! Павая полоса разбита ж! По ней не проехать!

))) Может это флешмоб какой был?) Обычно как то равномерно в 2 а то и 3 полосы стоят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
они точно не припаркованы?))) это место для бесплатного ремонта правого борта. я прикидывал, если постараться любой элемент можно подставить, чтобы без обид можно под маршрутку. Дальше поворот на аткарскую аналогично
Я вот постоянно наблюдаю стадный рефлекс, особенно у кольца таксопарка. Все чётко в левой полосе аж до метро.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я вот постоянно наблюдаю стадный рефлекс, особенно у кольца таксопарка. Все чётко в левой полосе аж до метро.
В сторону Юбика, там либо нарушать разметку, либо преграждать поворот тем кто на Симбирскую заворачивает.
Я так понимаю вы и те кто тут радостно отписывается из тех кто встает в правом ряду, при горящей стрелке направо?

Верх Низ