Vano1987
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Тут я с тобой не согласен. Повернуть там проще и быстрее, чем проехать прямо.Я если и останавливаюсь перед кольцом, то строго в правой полосе. Если ты имеешь в виду, что я таким образом мешаю тем, кто от аэропорта сворачивает на Симбирскую, то поясняю. Что им надо уступать съезжающим с кольца, что мне. То есть что я встану, что он.
ЗЫ. Тем, кто съезжает с кольца не со внешнего ряда, я не уступаю. Если на внешнюю полосу я уже заехал, то у меня приоритет, независимо от того, с какого направления я приехал.
Мне проскочить между машинами проще, чем встать с ними в поток.Тут я с тобой не согласен. Повернуть там проще и быстрее, чем проехать прямо.
Мне проскочить между машинами проще, чем встать с ними в поток.
Зачем ехать левым, когда есть правый ряд. Пока левый ряд стоит, без проблем ухожу правым рядом в сторону затона.ага еду всегда левым чтоб по кольцу проехать а справа лезут по разметке прям полосы то 2:
Тут я с тобой не согласен. Повернуть там проще и быстрее, чем проехать прямо.
Ну это от отсутствия опыта, наверное. Со временем научишься.
А ты тренеруйся прямо проезжать так, чтобы это не было сложнее поворота.Ну это от отсутствия опыта, наверное. Со временем научишься.
Нет.Ты тоже в левом ряду стоишь?
А ты тренеруйся прямо проезжать так, чтобы это не было сложнее поворота.
Они едут, а вы в левой стоите.Ну вот как то так едут по кольцу те кто там "правой полосой" проезжают.
как то такНу вот как
пару раз мне задние бибикали.Ни разу не видел, чтобы те, кто едет по этому кольцу вторым рядом, создавали проблемы тем, кто спускается на Симбирскую.
Ну вот как то так едут по кольцу те кто там "правой полосой" проезжают.
Да уроды и их реально очень много и их мотивы не понятны.
80% 21014 ездят без задних фонарей в городе у нас. Напасть какая то.. Идиот на идиоте+1. Лампочки берегут на дришпаках старых, там новая лампочка стоит как полавто.
вот так и надо ездить. А кто стоит левым рядом - тот чудачиткак то так
пару раз мне задние бибикали.
Спасибо вам стоящим. Вы сокращаете время поездки. Ваша вежливость не имеет границ. К черту правила, оставайтесь такими же вежливыми.
+100вот так и надо ездить. А кто стоит левым рядом - тот чудачит
Это хорошо если не в правый ряд съезжают.Если не ошибаюсь, все вежливые уверены, что с кольца можно съезжать со второй полосы
+100
Это хорошо если не в правый ряд съезжают.
Обсуждали эту тему как-то с тестем, нашел видео на эту тему.
только оно все равно как о стенку горох. на нии меня постоянно пытаются ударить когда я еду по внешнему ряду. один дятел на белом эмгранде вообще чето там в окно пытался сказать однажды))Хорошее видео, правильное)
С прямоездами еще на кольцах беда. Срезают с внешнего кольца (полосы) на внутреннее, потом снова на внешнее.Хорошее видео, правильное)
Можно там подставлять жестяные болячки и получать деньги со страховойтолько оно все равно как о стенку горох. на нии меня постоянно пытаются ударить когда я еду по внешнему ряду. один дятел на белом эмгранде вообще чето там в окно пытался сказать однажды))