Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
там стоп-линия до перекресткаЖёлтый загорелся ДО выезда на перекрёсток, скорость 25 км/ч, т.е. не будет экстренного торможения.
там стоп-линия до перекресткаЖёлтый загорелся ДО выезда на перекрёсток, скорость 25 км/ч, т.е. не будет экстренного торможения.
Даже экстренно затормозя, он бы не успел.Klonic_J, а сам то чойто выехал?
Жёлтый загорелся ДО выезда на перекрёсток, скорость 25 км/ч, т.е. не будет экстренного торможения.
Здесь стоп-хам не помешал бы.Когда чувствуешь себя идиотом , соблюдая ПДД.
и давно?там кирпич и встречка как бы..
ты куда ехал то??rankster2:
Как видео вставить, что бы не ссылкой было, а сразу отображалось?
Не прокатывает так, когда ссылка даётся с httpsКнопочка с изображение кинопленки или тэг в конце ссылки [/video], и в начале ссылки [video]
хочеться верить что хряк из 29 ролика получил свой урок и не будет больше прыгать на всех подряд)
давно уж, а какое это имеет значение? если висит кирпич см видео на 20секooh_lol:и давно?
Рег ехал по Танкистов со стороны авангарда в направлении Навашина. Кирпич висит в обратном направлении.давно уж, а какое это имеет значение? если висит кирпич см видео на 20секooh_lol:
для не местных бы еще конечно знак на артилер типа поворот налево запрещен, мож висел да кто то сперrankster2:
нарушителю повезло несказанноooh_lol:Два экипаж ГИБДД прохлопали нарушителя на встречке перед своим носом.
Я потому и спросил. Выше уже написали что рег ехал по Танкистов со стороны Плодородной и свернул на Артиллерийскую.давно уж, а какое это имеет значение? если висит кирпич см видео на 20секooh_lol:
для не местных бы еще конечно знак на артилер типа поворот налево запрещен, мож висел да кто то сперrankster2:
кто то все перепутал кажется) на видео место которое я заскринил с кирпичем :148:Я потому и спросил. Выше уже написали что рег ехал по Танкистов со стороны Плодородной и свернул на Артиллерийскую.
Из вашего сообщения выходило что по Артиллерийской повесили "кирпич" и нельзя ехать к конфетке)))