Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В сторону Юбика, там либо нарушать разметку, либо преграждать поворот тем кто на Симбирскую заворачивает.
Что значит преграждать поворот на Симбирскую? Либо пропускаешь и едешь куда угодно, либо не пропускаешь. Как вот один меня не пропустил, когда я с Юбика на Симбирскую правым рядом, как положено, съезжал на Симбирскую. Чувака приняли ДПСники.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Что значит преграждать поворот на Симбирскую? Либо пропускаешь и едешь куда угодно, либо не пропускаешь. Как вот один меня не пропустил, когда я с Юбика на Симбирскую правым рядом, как положено, съезжал на Симбирскую. Чувака приняли ДПСники.
Я про поток который едет в сторону Юбилейного, именно в ту сторону бывают очереди.
При плотном потоке из Юбилейного на Симбирскую, что бывает довольно часто, там два варианта, либо вставать колесами по середине разметки, либо стоять правым рядом ждать окно и преграждать дорогу тем кто от Метро поворачивает на Симбирскую.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я про поток который едет в сторону Юбилейного, именно в ту сторону бывают очереди.
При плотном потоке из Юбилейного на Симбирскую, что бывает довольно часто, там два варианта, либо вставать колесами по середине разметки, либо стоять правым рядом ждать окно и преграждать дорогу тем кто от Метро поворачивает на Симбирскую.
Да я понимаю. Вот заехал я в крайний правый ряд кольца, с него же в правый съезжаю на Симбирскую. Меня должен пропустить тот, кто едет от аэропорта. Понятное дело, что таких как я единицы попадаются там, но всё же))
А очередь потому, что по одному едут в окошко, а не с двух рядов.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

На трассе свет не включают склеротики, бедные колхозники и дэбилы суицидники
Первое можно исключить, т.к. года четыре как по городу нужно ездить со светом))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Если нет знака, обязывающего с правой полосы поворачивать, то почему бы и нет? Так организовано движение! Так задумано.
Я про это и говорю, не обязательно пропускать тех, кто выезжает с второстепенных дорог, уступать левую полосу тем кто едет быстрее - элементарная вежливость. Но отписываются же одни и те же люди, кто с пеной у рта нафигачивает в соседней теме про леворядных тошнотов, тут же отписывается про то как он круто правым рядом кольцо проезжает, а на деле либо он нарушает, либо так же мешает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
круто правым рядом кольцо проезжает
Так и есть. Практически не останавливаясь. В чём проблемы? Кому мешаю?
Или лучше с внутренней полосы наружу с кольца выезжать?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так и есть. Практически не останавливаясь. В чём проблемы? Кому мешаю?
а если поток плотный, со стороны Юбилейного это очень часто? Таранишь? Или авось проеду и не помешаю?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Или авось проеду и не помешаю?
Проезжаю не мешая.
Максимум, кому мешаю — так это тем, кто со внутреннего ряда едет на Симбирскую. Но это их проблемы — я еду по кольцу.
ЗЫ. Сам если еду из Юбилейного на Симбирскую, то всегда по внешней полосе.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На самом деле 90% те кто там "правым рядом" ездят, не правым рядом, а в междурядье проезжают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
На самом деле 90% те кто там "правым рядом" ездят, не правым рядом, а в междурядье проезжают.
Ни разу такого не видел там.

HUJG, какие-нибудь существенные аргументы есть ещё?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ни разу не видел, чтобы те, кто едет по этому кольцу вторым рядом, создавали проблемы тем, кто спускается на Симбирскую.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а когда введут вечнозеленую стрелку вообще в правую полосу не соваться? Предлагаешь самому потратить несколько минут, чтобы кто то не потратил несколько секунд? Кто направо едет у них приоритет какой то особый? Причем тут вежливость?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Написал же уже, не мешают потому что стоят перед кольцом между двух полос, разметкой между колесами.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Написал же уже, не мешают потому что стоят перед кольцом между двух полос, разметкой между колесами.
это вежливость, нарушить под носом дпс, чтобы дать проехать, хотя можно этого и не делать

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ага еду всегда левым чтоб по кольцу проехать а справа лезут по разметке прям полосы то 2:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я если и останавливаюсь перед кольцом, то строго в правой полосе. Если ты имеешь в виду, что я таким образом мешаю тем, кто от аэропорта сворачивает на Симбирскую, то поясняю. Что им надо уступать съезжающим с кольца, что мне. То есть что я встану, что он.

ЗЫ. Тем, кто съезжает с кольца не со внешнего ряда, я не уступаю. Если на внешнюю полосу я уже заехал, то у меня приоритет, независимо от того, с какого направления я приехал.

Верх Низ