Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
кто то все перепутал кажется) на видео место которое я заскринил с кирпичем :148:
если не прав, кто еще со СХИ подтвердите..

заканчивай уже. человек едет вниз по танкистов, поворачивает направо на артиллерийскую, рег стоит сзади. снимает что сзади происходит.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Где-то в Петровском районе. Он был уже третьим по пути из Москвы. Что ж это за хрень? Лампочки берегут? Или приключений ищут? Встречались ещё фокус, лагуна, рио, дастер, классики всякие... Ну с классикой понятно, но в рио точно с завода при опускании ручника свет загорается. Колхозники хреновы.
Мат в конце убрал.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
заканчивай уже. человек едет вниз по танкистов, поворачивает направо на артиллерийскую, рег стоит сзади. снимает что сзади происходит.
блин про рег на Ж я че та не догадался звиняйте
я думал он поперся под кирпич, а потом задом сдавал:D

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Где-то в Петровском районе. Он был уже третьим по пути из Москвы. Что ж это за хрень? Лампочки берегут? Или приключений ищут? Встречались ещё фокус, лагуна, рио, дастер, классики всякие... Ну с классикой понятно, но в рио точно с завода при опускании ручника свет загорается. Колхозники хреновы.
Мат в конце убрал.

раньше все днем без света ездили, и все всех видели. А щас зрение у всех испортилось?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Мат в конце убрал.

Да уроды и их реально очень много и их мотивы не понятны.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

А, ну нормально. Тогда небось на жигуляторах передвигались со скоростью не более 60 и встречались раз в час.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Вспомнил еще. По пути из Москвы на одном из ремонтируемых участков остановились, горел красный на реверсе. За мной тормознуло еще 2 машины. Слабый дождик, асфальт мокрый. Фура сзади не успела остановиться, срулила на обочину. Смотрю еще в зеркало, думаю ща завалится в кювет... Обошлось, закопался колесами в песок на обочине рядом со мной. Парень из последней машины явно потерялся... Вышел, говорит хорошо не в меня, а то ребенок в машине... Он бы там машины 4 раскатал. Помощь начал предлагать. Хотя там без КамАЗа не вытащить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Лампочки берегут на дришпаках старых
Да фот вся херь в том, что на инках попадаются 50/50 с классикой. Как вот на РИО вырубить ближний в режиме ДХО? Да и зачем? У меня за 2,3 года и 33 тыс. пробега перегорела только лампочка в габарите одном, и то непонятно как, они не используются нифига. В ближнем заводские стоят.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
+1. Лампочки берегут на дришпаках старых, там новая лампочка стоит как полавто.

да ну какие лампочки, обычно так ездят летящие люди, летящие не в смысле скорости, а в смысле организации мышления таким образом, что человек всегда думает о чем-то другом, а не о том, о чем нужно здесь и сейчас.
среди них еще встречаются те, кто ездит постоянно с включенной задней туманкой или дальним светом.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
radiusok, )))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Пятничного позитива всем

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Где-то у Елшанки. Я там очень редко езжу, впервые пробку застал. Почему правая полоса свободная? Может я чего не так сделал?

Верх Низ