Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Не-а. Если бы ты описал конкретную ситуацию, то ограничился бы эпизодом подрезания. Ты же выложил больше двух минут - и погоню, и то, как ты его оттормозил. И вывод сделал - он трус, а я молодец, проявил свою мужественность. Если ты так хотел его остановить, что ж еще раз не обогнал? Не постааил авто поперек дороги, чтоб уж точно тот никуда не делся?
Надо думать головой, а не эмоциями. Когда догонял были эмоции.
Меня разозлил не сам факт перестроения, а дальнейшие действия водятла мерседеса. Резанул, бывает и у меня такое было, отморгался аварийкой и всего делов, ну чертыхнулся я бы про себя и поехал дальше.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ИМХО он и не собирался перестраиваться. Просто увидел, что со съезда развязки движутся автомобили на нормальной скорости и решил их пропустить

Вместо того чтобы самому притормозить и пропустить авто с развязки, если уж так захотелось, он создал помеху ТС и после этого еще и повел себя как хрен знает кто.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
разметки там уже не видно
На самом изгибе, да, такие бараны и стёрли.
Что не отменяет езды по полосам, а не болтания по дороге, как хрен в проруби.
ничего он не режет и едет нормально
Тоже так ездишь?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Забавный способ рассказать своё ИМХО как можно бОльшему количеству людей:) А на следующих биллбордах по маршруту (я наблюдаю на фотокарточке застройку, характерную для населённого пункта) критерии "правомочности" занятия левого ряда в альтернативной реальности автора для поворотов, разворотов, остановок и стоянок в разрешённых "общими ПДД" случаях детализированы?:)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Периодически смотрю канал на ютьюб SiliconValleyVoice, там много воды, но попадаются интересные моменты. Периодически блогер ведет монолог по пути на работу/с работы. Так вот, обратил внимание, что движутся автомобили уже набрав скоростной лимит примерно одинаково и явных лидеров нет. Возможно, я долго бы так не выдержал "плестись", но коли нарушаешь (причем даже не на штраф, а на лишение) будь готов к нежданчикам и раздели ответственность за них пополам.
В Казань съездите. ) Въезд в город, две, иногда три полосы в каждую сторону, в середине отбойник. Был знак въезда в город, все едут 60-70, никто не летит, дорога идеальная.
Я привык, что если в Саратове на Шухурдина, например, паркетник сзади пристроился, или бумер какой-нибудь, то надо в правый ряд уйти, пусть летит себе дальше спокойно. Ну и по привычке еду... замечаю за собой: я в правый ряд ухожу, а сзади машина как ехала, так и едет, не ускоряется и не тормозит. Вот где разрыв шаблона. )
Поставили бы у нас каждые 500 метров камеры - тоже бы все ехали в одном потоке друг за другом.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
когда свободно, включаю поворотник и еду прямо. Или не включаю...
Да когда свободно — ради бога! Но тут видео о том, что многие водятелы думают, что они в одиночестве ездят по дорогам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вместо того чтобы самому притормозить и пропустить авто с развязки, если уж так захотелось…
Тоже не лучшее решение. За ним другие машины едут, которые не собираются уступать тем, кто едет со второстепенной дороги.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Поставили бы у нас каждые 500 метров камеры - тоже бы все ехали в одном потоке друг за другом.
Нет. На некоторые камеры, где можно ехать 90, некоторые едут 40. Те, кто хочет ехать 90, соответственно, мечутся. ))

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Тоже не лучшее решение. За ним другие машины едут, которые не собираются уступать тем, кто едет со второстепенной дороги.

Кому не понравится снижение его скорости может обогнать его слева при том по людски не помешав таким как ТС.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Кому не понравится снижение его скорости может обогнать его слева при том по людски не помешав таким как ТС.
Ну, да. И тех идиотов, которые пропускают пешеходов в неположенных местах, тоже, наверное, надо объезжать слева?

ЗЫ. ТС — это кто?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Забавный способ рассказать своё ИМХО как можно бОльшему количеству людей:) А на следующих биллбордах по маршруту (я наблюдаю на фотокарточке застройку, характерную для населённого пункта) критерии "правомочности" занятия левого ряда в альтернативной реальности автора для поворотов, разворотов, остановок и стоянок в разрешённых "общими ПДД" случаях детализированы?:)
ну почему сразу именно имхо? я в принципе вполне понимаю желание людей несколько упорядочить, причесать все это броуновское движение на дорогах. хотя товарищи в левом ряду формально и не нарушают пдд, однако ж, по мысли авторов плаката, они должны со временем начать испытывать чувства, схожие с теми, которые испытывает человек, пришедший в джинсах и свитере в театр.
и я лично не против, чтобы на многорядной проезжей части тс располагались в рядах справа налево строго исходя из их скорости движения (хотя это и не регламентируется жестко в пдд), как матрешки - чем правее, тем медленнее. в конце концов, такая обстановка намного безопаснее, логичнее и более предсказуемая. может уже и пора и такой пункт вводить, потому что когда пдд писали, обстановка на дорогах (кол-во авто на квадратный метр дороги) была несравнима с современными реалиями.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну, да. И тех идиотов, которые пропускают пешеходов в неположенных местах, тоже, наверное, надо объезжать слева?

ЗЫ. ТС — это кто?

ТС - это топик стартер со своим видео.

А ты никогда никого не пропускаешь со второстепенных? Даже если для этого не надо останавливаться а всего лишь притормозить на 10-20 км/ч?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
ТС - это топик стартер со своим видео.
Топикстартер у топика всегда один. У данной темы ТС — Den Extreme.

А ты никогда никого не пропускаешь со второстепенных?
Если он может выехать после меня или после нескольких машин после меня — никогда.

Даже если для этого не надо останавливаться а всего лишь притормозить на 10-20 км/ч?
Даже если всего лишь притормозить.

Если за мной плотный поток, то разумеется, пропущу. Но опять-таки, не того, кто лезет внаглую.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ