Persona_non_Grata
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
мое - преступление и наказание. мерс с немецкими номерами.
нет, это не я:
Вы вдвоем что ли ездите?Ты не мог этого видеть. Встречкой при входе в поворот и выходе из него пользуются, когда никого нет.
Видео не нужно, словами скажи.Но есть одно место
Ух ты, и про меня есть видео?И ты тоже там мотался "в проруби" )
Он же "никому не мешает".так вот это кто
Клоник - сферический конь в вакууме.Ты не мог этого видеть.
В параллельном измерении, а когда из него выходят, то Мазаю все мешают на дорогах.Вы вдвоем что ли ездите?
Не все. А те, кто не уступают, когда должны уступить. И те, кто вне населённого пункта плетутся во второй полосе. Ну, и те, кто в населённом пункте движутся по двум полосам с одинаковой скоростью.Мазаю все мешают на дорогах.
А ты в это время не должен ехать максимум 60 и 90?Не все. А те, кто не уступают, когда должны уступить. И те, кто вне населённого пункта плетутся во второй полосе. Ну, и те, кто в населённом пункте движутся по двум полосам с одинаковой скоростью.
а с чего ты решил, что он превышает?А ты в это время не должен ехать максимум 60 и 90?
Знал бы ты сколько вчера на М5 перед Москвой таких было...Не все. А те, кто не уступают, когда должны уступить. И те, кто вне населённого пункта плетутся во второй полосе. Ну, и те, кто в населённом пункте движутся по двум полосам с одинаковой скоростью.
) В жару там настоишься, ползать по дороге будешь))начальник дороги
Справа полоса пустая. Кто сильно торопится пусть и объезжает))))начальник дороги
Кстати, кто-нибудь заметил, что уже больше месяца с этого направления от аэропорта при подъезде к кольцу не висит знак :4_3: и такой маневр, как на видео, не совсем правомочен?начальник дороги
А ничего, что те, о ком я пишу, едут 80 и 120?А ты в это время не должен ехать максимум 60 и 90?
Эт почему?Кстати, кто-нибудь заметил, что уже больше месяца с этого направления от аэропорта при подъезде к кольцу не висит знак :4_3: и такой маневр, как на видео, не совсем правомочен?
получается налево с правой полосыЭт почему?
Да ничего в общем. Ты нарушаешь и они нарушают. Я просто не понимаю, почему ты взываешь к исполнению правил ими.А ничего, что те, о ком я пишу, едут 80 и 120?
почему?Кстати, кто-нибудь заметил, что уже больше месяца с этого направления от аэропорта при подъезде к кольцу не висит знак :4_3: и такой маневр, как на видео, не совсем правомочен?
Кстати, кто-нибудь заметил, что уже больше месяца с этого направления от аэропорта при подъезде к кольцу не висит знак и такой маневр, как на видео, не совсем правомочен?
получается налево с правой полосы