Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Будни Саратова и данного местаrankster2:
когда свободно, включаю поворотник и еду прямо. Или не включаю...
Будни Саратова и данного местаrankster2:
Надо думать головой, а не эмоциями. Когда догонял были эмоции.Не-а. Если бы ты описал конкретную ситуацию, то ограничился бы эпизодом подрезания. Ты же выложил больше двух минут - и погоню, и то, как ты его оттормозил. И вывод сделал - он трус, а я молодец, проявил свою мужественность. Если ты так хотел его остановить, что ж еще раз не обогнал? Не постааил авто поперек дороги, чтоб уж точно тот никуда не делся?
ИМХО он и не собирался перестраиваться. Просто увидел, что со съезда развязки движутся автомобили на нормальной скорости и решил их пропустить
На самом изгибе, да, такие бараны и стёрли.разметки там уже не видно
Тоже так ездишь?ничего он не режет и едет нормально
Забавный способ рассказать своё ИМХО как можно бОльшему количеству людей А на следующих биллбордах по маршруту (я наблюдаю на фотокарточке застройку, характерную для населённого пункта) критерии "правомочности" занятия левого ряда в альтернативной реальности автора для поворотов, разворотов, остановок и стоянок в разрешённых "общими ПДД" случаях детализированы?
...или не еду.когда свободно, включаю поворотник и еду прямо. Или не включаю...
ага. это к "едужененарушаю"
В Казань съездите. ) Въезд в город, две, иногда три полосы в каждую сторону, в середине отбойник. Был знак въезда в город, все едут 60-70, никто не летит, дорога идеальная.Периодически смотрю канал на ютьюб SiliconValleyVoice, там много воды, но попадаются интересные моменты. Периодически блогер ведет монолог по пути на работу/с работы. Так вот, обратил внимание, что движутся автомобили уже набрав скоростной лимит примерно одинаково и явных лидеров нет. Возможно, я долго бы так не выдержал "плестись", но коли нарушаешь (причем даже не на штраф, а на лишение) будь готов к нежданчикам и раздели ответственность за них пополам.
Да когда свободно — ради бога! Но тут видео о том, что многие водятелы думают, что они в одиночестве ездят по дорогам.когда свободно, включаю поворотник и еду прямо. Или не включаю...
Тоже не лучшее решение. За ним другие машины едут, которые не собираются уступать тем, кто едет со второстепенной дороги.Вместо того чтобы самому притормозить и пропустить авто с развязки, если уж так захотелось…
А что в таком повороте нельзя поменять полосу, если никому не создаёшь помех?...или не еду.
Вот они ПДД Клоника в действии.
Нет. На некоторые камеры, где можно ехать 90, некоторые едут 40. Те, кто хочет ехать 90, соответственно, мечутся. ))Поставили бы у нас каждые 500 метров камеры - тоже бы все ехали в одном потоке друг за другом.
Тоже не лучшее решение. За ним другие машины едут, которые не собираются уступать тем, кто едет со второстепенной дороги.
Ну, да. И тех идиотов, которые пропускают пешеходов в неположенных местах, тоже, наверное, надо объезжать слева?Кому не понравится снижение его скорости может обогнать его слева при том по людски не помешав таким как ТС.
ну почему сразу именно имхо? я в принципе вполне понимаю желание людей несколько упорядочить, причесать все это броуновское движение на дорогах. хотя товарищи в левом ряду формально и не нарушают пдд, однако ж, по мысли авторов плаката, они должны со временем начать испытывать чувства, схожие с теми, которые испытывает человек, пришедший в джинсах и свитере в театр.Забавный способ рассказать своё ИМХО как можно бОльшему количеству людей А на следующих биллбордах по маршруту (я наблюдаю на фотокарточке застройку, характерную для населённого пункта) критерии "правомочности" занятия левого ряда в альтернативной реальности автора для поворотов, разворотов, остановок и стоянок в разрешённых "общими ПДД" случаях детализированы?
Ну, да. И тех идиотов, которые пропускают пешеходов в неположенных местах, тоже, наверное, надо объезжать слева?
ЗЫ. ТС — это кто?
Топикстартер у топика всегда один. У данной темы ТС — Den Extreme.ТС - это топик стартер со своим видео.
Если он может выехать после меня или после нескольких машин после меня — никогда.А ты никогда никого не пропускаешь со второстепенных?
Даже если всего лишь притормозить.Даже если для этого не надо останавливаться а всего лишь притормозить на 10-20 км/ч?
Баян.не мое