Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
баяните гражданин. дней 10-14 назад ето видео было.не мое
баяните гражданин. дней 10-14 назад ето видео было.не мое
Многие считают, что можно и на красный, если никому не создаешь помех, и по встречке, ну а уж скорость превысить - это как два пальца.А что в таком повороте нельзя поменять полосу, если никому не создаёшь помех?
А! Вон ты про что. Но у меня, например, когда руль поворачиваешь влево, поворотник правый не очень хочет включаться.А всё начинается с невключенного поворотника...
В ситуации как в ролике - нет. Ибо такой выезжающий прекрасно знает, что он на второстепенной, что у него есть разгонная полоса, перестраиваться с которой он сможет только тогда, когда никому в целевой полосе не создаст помех. Следовательно он БУДЕТ ждать "окно" и, видя что в полосе есть машина, начнет тормозить (ну или не будет ждать и будет ускоряться во всю тапку чтобы выскочить раньше). Ты своим торможением-пропусканием-не_к_месту_вежливости только затянешь сей процесс, и возможно, создашь аварийную ситуацию позади себя и себе с выезжающим.А ты никогда никого не пропускаешь со второстепенных?
Тоже видел эти позитивные баннеры
На самом изгибе, да, такие бараны и стёрли.
Что не отменяет езды по полосам, а не болтания по дороге, как хрен в проруби.
Тоже так ездишь?
или еду в полосе, да бывает на свободных дорогах не включаю поворотники, еду в крайней левой полосе при свободных правых. Да, на кумыске на изгибах еще режу по встречке, чтобы увеличить радиус и по минимуму сбросить скорость, машинка слабая, туго разгоняется...или не еду.
Вот они ПДД Клоника в действии.
На красный однозначно запрещено, на встречку запрещено в определенных случаях, перестроение не запрещено. Причем тут поворотники? Я Начинал в 18 лет, с пворотниками ничего не изменилось.Многие считают, что можно и на красный, если никому не создаешь помех, и по встречке, ну а уж скорость превысить - это как два пальца.
А всё начинается с невключенного поворотника...
так вот это ктона кумыске на изгибах еще режу по встречке
Ты не мог этого видеть. Встречкой при входе в поворот и выходе из него пользуются, когда никого нет.так вот это кто
Если делать посыл к современным реалиям - то для этого надо надо либо модернизировать дорожную инфраструктуру (делать безсфетофорное и не имеющее пересечений в одном уровне движение по магистральным внутригородским дорогам, как, например с трудом вымученное московское ТТК), либо наоборот сокращать разрешённую скорость в городах до 50 км\ч. и строго следить за исполнением, как в уже упомянутой Казани, признав невозможность впихнуть невпихуемое. А иначе ничего не получится - на 2-х полосах (а больше у нас, вобщем-то и нет практически нигде) внутригородской дороги очень сложно уместить в 2-х измерениях и тех, кому надо быстро, и тех, кому надо поворачивать и тех, кто объезжает ямы, люки, "калитки" и припаркованные автомобили в правом ряду.я лично не против, чтобы на многорядной проезжей части тс располагались в рядах справа налево строго исходя из их скорости движения (хотя это и не регламентируется жестко в пдд), как матрешки - чем правее, тем медленнее. в конце концов, такая обстановка намного безопаснее, логичнее и более предсказуемая. может уже и пора и такой пункт вводить, потому что когда пдд писали, обстановка на дорогах (кол-во авто на квадратный метр дороги) была несравнима с современными реалиями.
Из категории ЕКХ,только ПКХ.
Это он ещё немного отъехал от зебры)))Талантливые люди талантливы во всём.
так вот это кто
нет, это не я:да ладно, почти постоянно там такое
Ты не мог этого видеть. Встречкой при входе в поворот и выходе из него пользуются, когда никого нет.