repon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
не ехал по своей полосе, перестроившись на твою? не понял.Постоянно там уроды так делают
не ехал по своей полосе, перестроившись на твою? не понял.Постоянно там уроды так делают
на изгибе не держат курс по дуге, из 3-го ряда прямо во второй едутне ехал по своей полосе, перестроившись на твою? не понял.
Так бы сразу и написал. )Этот таксист, уже почти остановился перед светофором, и потихоньку скатился вниз, встав в аккурат на пп. Он прекрасно видел нескольких человек на пригорке, которые стояли в ожидании своего зеленого. Почему на пригорке, потому что был с сыном, а с детьми стараюсь никогда не стоять рядом с проезжей частью и перехожу с ними только по зебре. В данном случае мне пришлось пройти в метре от нее. Хоть он ничто и не нарушил, стоп линии там нет, все равно считаю что останавливаться на пп когда места валом, по меньшей мере некрасиво.
ТОчно. И так постояннона изгибе не держат курс по дуге, из 3-го ряда прямо во второй едут
Будни Саратова и данного местаrankster2:
Постоянно там уроды так делают
Т.е. кратны двум?))))На мосту так же догнать его попытки были четны.
баян уже древний, и разметки там уже не видно, ничего он не режет и едет нормально
Не понял?Т.е. кратны двум?))))
четны = четные= делятся на 2Не понял?
Не понял?
Ну, да бываетooh_lol:четны = четные= делятся на 2
Попытки тщетны .
зачем делать подобное, если потом ссышь ответить?
может сладенький познакомиться хотел, или просто пофлиртовать?одному педерасту удалось меня разозлить.
Дальше уже начинается флуд: )))))Вот так и он наверное думает что едет нормально. А на самом деле как баран
табуможет сладенький познакомиться хотел, или просто пофлиртовать?
да мудак просто... самый обыкновенный старый мудак.Сегодня одному педерасту удалось меня разозлить.
На Вольском тракте меня режет мерс, водителю приблизительно лет под 50. Моя скорость была в районе 150 км/ч, пришлось тормозить в пол с ABC. Далее финты на видео. Хотел его обогнать и поймать на КП, но когда мне удалось перестроится для опережения (черный фольц ехал справа) - он втапил гашетку вплоть до знака 40 (да и протупил я). На мосту так же догнать его попытки были четны. По дороге к дачам таки удалось его настичь, но на деле этот мудак оказался банальным трусом, увидев меня сзади сразу взял телефон и начал звонить (могу догадываться по какой причине), когда я его обогнал и медленно оттормозил показывая рукой что бы он остановился, "тряпошный учитель" зассал остановиться. Двигаясь с маленькой скоростью полагаю он тянул время что бы дозвониться. В итоге не стал уподобляться и забил на него.
Объясните мне зачем делать подобное, если потом ссышь ответить?
PS: В видео поставил музыку чтобы не слушали мои матюки))
ссылька криво встала, подредактируй.Вот че вы спорите? Вот.
ага, и третьего ряда тоже нет, исчезooh_lol:и разметки там уже не видно, ничего он не режет и едет нормально
+1. Очень опасный.да мудак просто... самый обыкновенный старый мудак.
баян уже древний, и разметки там уже не видно, ничего он не режет и едет нормально