Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Этот таксист, уже почти остановился перед светофором, и потихоньку скатился вниз, встав в аккурат на пп. Он прекрасно видел нескольких человек на пригорке, которые стояли в ожидании своего зеленого. Почему на пригорке, потому что был с сыном, а с детьми стараюсь никогда не стоять рядом с проезжей частью и перехожу с ними только по зебре. В данном случае мне пришлось пройти в метре от нее. Хоть он ничто и не нарушил, стоп линии там нет, все равно считаю что останавливаться на пп когда места валом, по меньшей мере некрасиво.
Так бы сразу и написал. )

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня одному педерасту удалось меня разозлить.
На Вольском тракте меня режет мерс, водителю приблизительно лет под 50. Моя скорость была в районе 150 км/ч, пришлось тормозить в пол с ABC. Далее финты на видео. Хотел его обогнать и поймать на КП, но когда мне удалось перестроится для опережения (черный фольц ехал справа) - он втапил гашетку вплоть до знака 40 (да и протупил я). На мосту так же догнать его попытки были четны. По дороге к дачам таки удалось его настичь, но на деле этот мудак оказался банальным трусом, увидев меня сзади сразу взял телефон и начал звонить (могу догадываться по какой причине), когда я его обогнал и медленно оттормозил показывая рукой что бы он остановился, "тряпошный учитель" зассал остановиться. Двигаясь с маленькой скоростью полагаю он тянул время что бы дозвониться. В итоге не стал уподобляться и забил на него.
Объясните мне зачем делать подобное, если потом ссышь ответить?
PS: В видео поставил музыку чтобы не слушали мои матюки))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
баян уже древний, и разметки там уже не видно, ничего он не режет и едет нормально

У нас много где разметки не видно.
Вот так и он наверное думает что едет нормально. А на самом деле как баран

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Вот так и он наверное думает что едет нормально. А на самом деле как баран
Дальше уже начинается флуд: )))))
Конечно, так и думает, едет по своей правой стороне.
Ты его считаешь бараном, он тебя энурезом.
Пы Сы. не относящееся к баяну. Ты попробуй хоть раз перейти на том ПП, и желательно с регистратором, получишь более лучшие ощущения ))))
Пы Сы-2. я переходил.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сегодня одному педерасту удалось меня разозлить.
На Вольском тракте меня режет мерс, водителю приблизительно лет под 50. Моя скорость была в районе 150 км/ч, пришлось тормозить в пол с ABC. Далее финты на видео. Хотел его обогнать и поймать на КП, но когда мне удалось перестроится для опережения (черный фольц ехал справа) - он втапил гашетку вплоть до знака 40 (да и протупил я). На мосту так же догнать его попытки были четны. По дороге к дачам таки удалось его настичь, но на деле этот мудак оказался банальным трусом, увидев меня сзади сразу взял телефон и начал звонить (могу догадываться по какой причине), когда я его обогнал и медленно оттормозил показывая рукой что бы он остановился, "тряпошный учитель" зассал остановиться. Двигаясь с маленькой скоростью полагаю он тянул время что бы дозвониться. В итоге не стал уподобляться и забил на него.
Объясните мне зачем делать подобное, если потом ссышь ответить?
PS: В видео поставил музыку чтобы не слушали мои матюки))
да мудак просто... самый обыкновенный старый мудак.
вчера на дороге багаевка-красный текстильщик ТП на четырке ехала посередине дороги не давала себя обогнать и скалилась так что ее было видно в зеркало заднего вида. Обогнал. Думал поучить - так тварь все поняла заранее - явно резко сбросила скорость.
Вообще сделать подляну а потом тормозить - многие ублюдки так делают. Не пускает, едет как черепаха или специально в метре от бордюра, не обращает внимания на сигналы дальним, а потом когда его обходишь начинает дико поссыкивать и видимо откладывать кирпичики от содеянного...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вот че вы спорите?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции