S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто чем. Кто ручником, кто головойтакое ощущение, что многие ручником тормозять....
Кто чем. Кто ручником, кто головойтакое ощущение, что многие ручником тормозять....
Всем доброго дня. Оцените новую подборку. Зимние заносы- невольный дрифт.
Всем доброго дня. Оцените новую подборку. Зимние заносы- невольный дрифт.
спс за оценку.подборка здравая, на канал подписался
на 00:54 дурной или рефлексы? Я конечно понимаю на иномарке дорогой бампер передний , поэтому водила решил ветку объехать, но в итоге получилось во много раз хуже и дороже...
Нормальная подборка. Сейчас самый сезон.Оцените новую подборку.
с работы ехал и встретил таких пацантре.видео спецом длиньше сделал,с кольца их видно,едут нормально,чеж на 12 мог натворить?в конце ролика с 14 подтупил
о том что с нифига 15ха режет 12ху с восклицательным знаком,выходит качать права с другом перекрыв полосу перед переездом,поэтому и видео длиньше,чтоб увидеть причину этих действий,я причин не вижу, беспределничего не понял, о чём видео??
А что не помог?о том что с нифига 15ха режет 12ху с восклицательным знаком,выходит качать права с другом перекрыв полосу перед переездом,поэтому и видео длиньше,чтоб увидеть причину этих действий,я причин не вижу, беспредел
чесно,а зачем?там все чесно 2 на 2.Я третий лишний)))k:А что не помог?
Ну значит тебя побоялся подрезать, если бы стал съезжать, может расчитывал пропустить, потом съехать. Так или иначе не та ситуация чтобы выходить и права качать.Да проехал он уже тот участок, где мог застрять. Смотреть надо внимательнее. Я если и не смогу там проехать через месяц, я найду другой путь объезда.
Если бы по основной дороге нельзя было бы проехать без повреждений авто, то отнесся к этому по крайней мере с пониманием.Т.е. еслиб у твоего подъезда где гуляет твоя жена с ребенком так ездили тебя это ненапрягало бы??
+1
Сам то веришь в свои слова?Ну значит тебя побоялся подрезать, если бы стал съезжать, может расчитывал пропустить, потом съехать. Так или иначе не та ситуация чтобы выходить и права качать.
Я, кажись, знаю водителя.)двоешник прославился))
А ты думаешь чуваку просто нравится ездить по тротуарам?Сам то веришь в свои слова?
Кто ж знает че ему нравится, у каждого свои тараканы.Да и неважно это, он неправ. в конце концов есть пдд и нормы морали.А ты думаешь чуваку просто нравится ездить по тротуарам?
Значит нефиг там ездить.Если бы по основной дороге нельзя было бы проехать без повреждений авто, то отнесся к этому по крайней мере с пониманием.
побоялся бы, не выехал бы на пересечение не пропустив.Ну значит тебя побоялся подрезать,
Ну не у всех же деньги есть на джипы там всякиеКто ж знает че ему нравится, у каждого свои тараканы.Да и неважно это, он неправ. в конце концов есть пдд и нормы морали.
Значит нефиг там ездить.
побоялся бы, не выехал бы на пересечение не пропустив.