Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
а у этого ситуация как раз обратная...

или для инкассации есть отдельные ПДД ?
Ну у них как у таксистов, семья-кормить и т.д.
Прав не лишат, но штраф огромный выписать можно, т.к. "бело-лунный" маяк отсутствует в принципе.

L

lexeeva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем тормозил? Дорога широкая, три ряда умещаются. Так же как из Энгельса в Маркс - уверенно(некоторые нет) могут ехать три ряда.
знаю,часто там мотаюсь,но 1 со мной дочка ехала,ей года даже еще нет 2за себя знаю что пройду,но что у него в голове х.. его знает(p.s. профиль жены,в свой чет зайти не магу pavelhohol)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
или для инкассации есть отдельные ПДД ?
Инкассаторам всё пох.
Вчера вечером наблюдал, как инкассаторская Газель без предупреждения бодро вскарабкалась на тротуар на Вольской/Б.Казачьей, чуть не подавив пешеходов, ожидавших зелёного.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
а если там нет другой дороги?
Варианты:
1) нехер туда ехать
2) купить машину для своих реалий
3) подождать, пока пешеходы пройдут, а не лезть на них с тупой рожей.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Варианты:
1) нехер туда ехать
2) купить машину для своих реалий
3) подождать, пока пешеходы пройдут, а не лезть на них с тупой рожей.
хочу и еду. пешеходы подвинутся, им легче

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
работал я в банке несколько лет назад, водитель, на служебной машине банка, показывал бумажку с разрешением движения по полосе МТС и еще что то, сейчас уже точно не помню. И все это дело было подписано начальником ГИБДД.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
работал я в банке несколько лет назад, водитель, на служебной машине банка, показывал бумажку с разрешением движения по полосе МТС и еще что то, сейчас уже точно не помню. И все это дело было подписано начальником ГИБДД.
Ааа... Ясно. Я думал может какая супермегасекретная инструкция, принятая госдумой на закрытом заседании и подписанная президентом в обстановке строжайшей секретности, имеется. А это старый трюк

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Может подвинутся, а может и...
Прикольно, хотя конечно в данном случае видно, что чувак на опеле не спецом и не по наглости так сделал) Вот обмудки, выезжающие медленно прямо перед переходящими людьми - те достойны такого прохода)

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может подвинутся, а может и...
Вот если по-человечески, то я считаю, что пешеход молодец. Последнее время такое же желание часто появляется. Ну как еще со свиньями-то?

Ладно бы еще водитель думал, что успеет проскочить на моргающий зеленый, но эта ситуация уж точно не в его пользу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Прямо лицензия на убийство для агента 007. ;)
Незаконно всё это. Кроме пункта 3.6 про инкассаторов из ПДД вообще всё убрали. Раньше пунктом 3.4 им разрешалось в определённых случаях отступать от требования ПДД при условии обеспечение безопасного движения.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Прямо лицензия на убийство для агента 007. ;)
Незаконно всё это. Кроме пункта 3.6 про инкассаторов из ПДД вообще всё убрали. Раньше пунктом 3.4 им разрешалось в определённых случаях отступать от требования ПДД при условии обеспечение безопасного движения.
нашим полиционерам проще обычного водилу поймать и развести на бабло, чем заморачиваться с инкассаторами, гемора много.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго дня. Оцените новую подборку. Зимние заносы- невольный дрифт.

Верх Низ