Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ищи другой путь.
Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда. Пусть ищут другой путь армяне, в чьих лапах весь дорожный бизнес области. Продажные мыши

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда.
Сколько в год составляет налог в пересечете на квадратный метр асфальтового покрытия?)))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда. Пусть ищут другой путь армяне, в чьих лапах весь дорожный бизнес области. Продажные мыши
Крик души?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сколько в год составляет налог в пересечете на квадратный метр асфальтового покрытия?)))
Какая разница сколько кв.см или миллиметров в год составляет сумма налога с авто.так то дороги строят и ремонтируют не только за счет транспортного налога собранного с бедных автовладельцев.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какая разница сколько кв.см или миллиметров в год составляет сумма налога с авто.так то дороги строят и ремонтируют не только за счет транспортного налога собранного с бедных автовладельцев.
Как какая разница? comstar говорит дословно следующее: "государство за мои налоги должно сделать всё так". Вот я и поинтересовался.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как какая разница? comstar говорит дословно следующее: "государство за мои налоги должно сделать всё так". Вот я и поинтересовался.
он же не просит на свои налоги себе персональных дорог.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А за какие еще счета их ремонтируют?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
двоешник прославился))

Как это по-нашему: сначала создать себе проблему на ровном (относительно) месте, а потом ее решать. Передний бампер в руках вообще в мемориз, они его на каждой кочке снимают?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
он же не просит на свои налоги себе персональных дорог.
Я ничего не прошу. Я лишь хочу увидеть дороги, построенные по ГОСТам. Таких у нас нету по сути. Посмотрите на центр города на центральные улицы: Горького, Мичурина, Чапаева(частично) и много других. Какие-то колодцы постоянные, волны, неровности, ямы.
Последние 2-3 года и вправда стали строить нормальные развязки, новые дороги, но меня удивляет то что двигаясь по центральной улице города можно просто уничтожить об яму свой автомобиль и вообще можно и получить вред здоровью.
Пример: уважаемый пользователь, KUALAL, пару месяцев назад попал в яму на пересечении ул. Астраханской и Кутякова. Яма была под водой поэтому увидеть её не предоставлялось возможным. И это нормально расфигачить машину и получить огромный шрам от поцелуя с лобовым стеклом? Просто не нравится мне такое отношение. Думаю я такой не один.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда.
Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?

Передний бампер в руках вообще в мемориз, они его на каждой кочке снимают?
Отстёгивается сам...:D

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А за какие еще счета их ремонтируют?
Я думаю за счет бюджетных средств,в составе которых транспортный налог лишь малая составляющая (а как на самом деле х.р его знает).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?
Да нормально все заплатили, кто-то на 2 кв.м. в год, кто-то на 100 - 200 кв.м. в год, учитывая количество автомобилей в городе - дороги должны быть в идеале))) Стоимость ямочного ремонта порядка 1000-1200р. за кв.м.,капитальный ремонт, реконструкция - на несколько порядков дороже.

Верх Низ