prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
ищи другой путь.Ну не у всех же деньги есть на джипы там всякие
ищи другой путь.Ну не у всех же деньги есть на джипы там всякие
Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда. Пусть ищут другой путь армяне, в чьих лапах весь дорожный бизнес области. Продажные мышиищи другой путь.
Сколько в год составляет налог в пересечете на квадратный метр асфальтового покрытия?)))Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда.
Крик души?Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда. Пусть ищут другой путь армяне, в чьих лапах весь дорожный бизнес области. Продажные мыши
Какая разница сколько кв.см или миллиметров в год составляет сумма налога с авто.так то дороги строят и ремонтируют не только за счет транспортного налога собранного с бедных автовладельцев.Сколько в год составляет налог в пересечете на квадратный метр асфальтового покрытия?)))
Как какая разница? comstar говорит дословно следующее: "государство за мои налоги должно сделать всё так". Вот я и поинтересовался.Какая разница сколько кв.см или миллиметров в год составляет сумма налога с авто.так то дороги строят и ремонтируют не только за счет транспортного налога собранного с бедных автовладельцев.
а посоны с палками и бампером - опция ? )))))двоешник прославился))
он же не просит на свои налоги себе персональных дорог.Как какая разница? comstar говорит дословно следующее: "государство за мои налоги должно сделать всё так". Вот я и поинтересовался.
А за какие еще счета их ремонтируют?Какая разница сколько кв.см или миллиметров в год составляет сумма налога с авто.так то дороги строят и ремонтируют не только за счет транспортного налога собранного с бедных автовладельцев.
двоешник прославился))
Я ничего не прошу. Я лишь хочу увидеть дороги, построенные по ГОСТам. Таких у нас нету по сути. Посмотрите на центр города на центральные улицы: Горького, Мичурина, Чапаева(частично) и много других. Какие-то колодцы постоянные, волны, неровности, ямы.он же не просит на свои налоги себе персональных дорог.
Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?Думаю что государство за мои налоги должно сделать всё так чтобы я гражданин РФ довольствовался бы катаясь на дорогах общего пользования, а не искал пути объезда.
Отстёгивается сам...Передний бампер в руках вообще в мемориз, они его на каждой кочке снимают?
Я думаю за счет бюджетных средств,в составе которых транспортный налог лишь малая составляющая (а как на самом деле х.р его знает).А за какие еще счета их ремонтируют?
Много. Да.Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?
Спасибо, все верно.Я думаю за счет бюджетных средств,в составе которых транспортный налог лишь малая составляющая (а как на самом деле х.р его знает).
Да нормально все заплатили, кто-то на 2 кв.м. в год, кто-то на 100 - 200 кв.м. в год, учитывая количество автомобилей в городе - дороги должны быть в идеале))) Стоимость ямочного ремонта порядка 1000-1200р. за кв.м.,капитальный ремонт, реконструкция - на несколько порядков дороже.Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?
Пример - дураки и дороги! Причём дураки на первом месте))))двоешник прославился))
В стоимость бензина вложена часть транспортного налога.А за какие еще счета их ремонтируют?
Там на Porsche 911 можно было совершенно спокойно проехать)Пример - дураки и дороги! Причём дураки на первом месте))))
Особенно если 911 подготовлен для Дакара http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4920388787897075&pid=15.1Там на Porsche 911 можно было совершенно спокойно проехать)