Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Всем доброго дня. Оцените новую подборку. Зимние заносы- невольный дрифт.

Последни считай второй, а не то и третий раз родился, да и железка похоже целой осталась:victory:

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всем доброго дня. Оцените новую подборку. Зимние заносы- невольный дрифт.

подборка здравая, на канал подписался

на 00:54 дурной или рефлексы? Я конечно понимаю на иномарке дорогой бампер передний , поэтому водила решил ветку объехать, но в итоге получилось во много раз хуже и дороже...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
подборка здравая, на канал подписался

на 00:54 дурной или рефлексы? Я конечно понимаю на иномарке дорогой бампер передний , поэтому водила решил ветку объехать, но в итоге получилось во много раз хуже и дороже...
спс за оценку.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с работы ехал и встретил таких пацантре.видео спецом длиньше сделал,с кольца их видно,едут нормально,чеж на 12 мог натворить?в конце ролика с 14 подтупил

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
с работы ехал и встретил таких пацантре.видео спецом длиньше сделал,с кольца их видно,едут нормально,чеж на 12 мог натворить?в конце ролика с 14 подтупил

ничего не понял, о чём видео??

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего не понял, о чём видео??
о том что с нифига 15ха режет 12ху с восклицательным знаком,выходит качать права с другом перекрыв полосу перед переездом,поэтому и видео длиньше,чтоб увидеть причину этих действий,я причин не вижу, беспредел

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
о том что с нифига 15ха режет 12ху с восклицательным знаком,выходит качать права с другом перекрыв полосу перед переездом,поэтому и видео длиньше,чтоб увидеть причину этих действий,я причин не вижу, беспредел
А что не помог?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тем более без бит и всякой ерести

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да проехал он уже тот участок, где мог застрять. Смотреть надо внимательнее. Я если и не смогу там проехать через месяц, я найду другой путь объезда.
Ну значит тебя побоялся подрезать, если бы стал съезжать, может расчитывал пропустить, потом съехать. Так или иначе не та ситуация чтобы выходить и права качать.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
двоешник прославился))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Т.е. еслиб у твоего подъезда где гуляет твоя жена с ребенком так ездили тебя это ненапрягало бы??
+1
Если бы по основной дороге нельзя было бы проехать без повреждений авто, то отнесся к этому по крайней мере с пониманием.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну значит тебя побоялся подрезать, если бы стал съезжать, может расчитывал пропустить, потом съехать. Так или иначе не та ситуация чтобы выходить и права качать.
Сам то веришь в свои слова?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А ты думаешь чуваку просто нравится ездить по тротуарам?
Кто ж знает че ему нравится, у каждого свои тараканы.Да и неважно это, он неправ. в конце концов есть пдд и нормы морали.

Если бы по основной дороге нельзя было бы проехать без повреждений авто, то отнесся к этому по крайней мере с пониманием.
Значит нефиг там ездить.

Ну значит тебя побоялся подрезать,
побоялся бы, не выехал бы на пересечение не пропустив.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Кто ж знает че ему нравится, у каждого свои тараканы.Да и неважно это, он неправ. в конце концов есть пдд и нормы морали.

Значит нефиг там ездить.

побоялся бы, не выехал бы на пересечение не пропустив.
Ну не у всех же деньги есть на джипы там всякие:D

Верх Низ