Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
+100. Рег херней какой то страдает. Это за 47 домом по Политехнической, я там жил, почти каждую зиму там течет так, что нивы застревают и по тротуару часто единственный путь, пускай на своем ведре там через месяц попробует проехать.
Т.е. еслиб у твоего подъезда где гуляет твоя жена с ребенком так ездили тебя это ненапрягало бы??
Я если и не смогу там проехать через месяц, я найду другой путь объезда.
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Vok'neL, все правильно сделал, молодец. Не сильно надеюсь навалял ему, а то может ментам стукануть... Дорога там вполне нормальная, так что нехер по тротуару ехать.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
к вопросу кто виноват в дтп

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Vok'neL, все правильно сделал, молодец. Не сильно надеюсь навалял ему, а то может ментам стукануть... Дорога там вполне нормальная, так что нехер по тротуару ехать.
Да я ему даже матного слова не сказал, когда подошел. Он опустил глаза и сказал что съедет. Никакого рукоприкладства не было.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сенной, как то повернул с горной и никто не стоял посреди перекрестка, пешеходы не шли на красный, как то странно

все таки нет, все нормально, даже автобус стоит посередине перед свободным пересечением, и между этими как обычно приходится пролазить

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Т.е. еслиб у твоего подъезда где гуляет твоя жена с ребенком так ездили тебя это ненапрягало бы??
Некоторые просто не думают глобально) Я просто искренне надеюсь, что если моя жена с ребенком будет гулять на тротуаре и кто нибудь заедет на него для объезда\обгона\просто так, найдется человек который поступит примерно так же. Меня напрягло то, что женщина с ребенком стала возмущаться (на видео этот момент виден), а водила как ехал, хоть и медленно, так и шел на таран.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Без экшена

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
забавный чувак на десятке, 2 красных и встал на тротуар

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в кого сейчас ты играешь?
не в твои игры

Не можешь проехать - ходи пешком)
как то вы с низов начали, он наверное проехать не может потому что кто то допускает такое разгильдяйство на дорожном покрытие, он же всё же не на пашню поехал. Вот там бы согласен купи трактор и езди, а так это типа как тут некоторые говорят не можешь АБС и подушки позволить, то и машина тебе запрещена;) Ездить по тротуару плохо, но данный случай всё исключение. Вспомните как даже примерные водители объезжают яму и т.п. пересекая даже 2 сплошных или им надо было в объезд.

когда я его попросил - съехал без всяких проблем и прыжков)
у него наверное выбор был невелик либо оторвать глушитель, либо оторвут голову, решил риснуть к счасть всё сохранил:D
всегда слежу за встречными обгонояющими и сбавляю скорость, если есть хоть малейшие сомнения, что он не успеет завершить маневр.
+1

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
+1Машине дорога,пешеходам тротуар.

Я если и не смогу там проехать через месяц, я найду другой путь объезда.
я б так же сделал

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что????? Всегда когда еду по трассе, и видя то что кто то совершает обгон и не успевает перестроится я сбавляю и немного беру к обочине. Мало ли, моджет не расчитал дистанцию и возможности своего авто. Сколько раз было что я не успеваю перестроится и встречные водители (так же и дальнобои) понимая это сбавляют и приживаются к обочине. Хочешь втопить а машина тупит)
ролик мой,фуровод тоже скорость не расчитал да?мозгов нет.да и с автобусом я тормазил

Т

Тмс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ролик мой,фуровод тоже скорость не расчитал да?мозгов нет.да и с автобусом я тормазил
Зачем сигналил? Надо было бить в лоб! Таких только так и учить!))))
P.S фуровод рассчитал главное, что там машина спокойно пройдет.
А зачем тормозил? Дорога широкая, три ряда умещаются. Так же как из Энгельса в Маркс - уверенно(некоторые нет) могут ехать три ряда.
Смысл объяснять это тому, кто не способен чувствовать габаритов

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
видно же, что мужик едет по тротуару не потому, что он м....чудак, а потому, что дорога там может быть не проходима для его машинки и мелких колёс.

а у этого ситуация как раз обратная...

или для инкассации есть отдельные ПДД ?

Верх Низ