Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я может что-то не понимаю... но чем виноват чувак на 10тке ?
Чтобы на видео обсуждать его женщину и так далее.. ну выехал, на полметра... так объехай... один из самых оживленных перекрестков саратова, где повернуть с чапаева на советскую очень сложно.
Если честно, то ваше поведение пигнвин, если опустить ваш разговор и обсуждение пассажиров в салоне 10тки, нормально.
Но если принять во внимание ваш разговор - вы себя повели минимум недостойно мужчины.

ничего в этом перекрестке нет такого, обычный абсолютно. какого черта я должен по своей полосе объезжать какого-то упыря, который правил не знает. Плюс если ему в жопу вьедут он еще и на встрчеку дальше вылетит, это же азы!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ту Пигвин: был бы мужик на крузаке с бабой, ты бы промолчал и проехал и промолчал. а ваши комментарии не в тему.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты вообще читал что я написал?

Sent from my iPhone using Tapatаlk

конечно, крузак, 3 ляма, 2 ствола в машине, номера ВТТ. Удачи... давай с тобой покатаемся и найдем такого, бенз оплачу.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ничего в этом перекрестке нет такого, обычный абсолютно. какого черта я должен по своей полосе объезжать какого-то упыря, который правил не знает. Плюс если ему в жопу вьедут он еще и на встрчеку дальше вылетит, это же азы!
там на его полосе такие же поворачивающие.

Что бы тут не говорили, обсуди ты его женщину, мужика на крузаке... тебя найдут и раскатают... И тебе тоже, мой телефон в профиле, я готов с тобой проехать, условия те же

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
опомнитесь люди, читатели АС, что за школьные годы ?
Не нравится тебе такая ситуация, выйди и вы... бы его. Набей ему лицо, сломай нос, руку ногу... но не опускайся до скотского состояния и бабского обсуждения.
Мне просто стыдно, что некоторые товарищи себя так ведут...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

конечно, крузак, 3 ляма, 2 ствола в машине, номера ВТТ. Удачи... давай с тобой покатаемся и найдем такого, бенз оплачу.
Боевик какой-то... Я боюсь...
А если серьезно, то нахер оно не надо. Спокойнее надо быть.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Боевик какой-то... Я боюсь...
А если серьезно, то нахер оно не надо. Спокойнее надо быть.

наверное я об этом и толкую тебе ?????
просто надо было объехать...

Я готов 10 раз проехаться по этому перекрестку на бюджетной машине и посмотреть на реакцию водителей встречных авто.

Еще раз говорю, нарвался бы пингвин на водителя машины больше ляма - объехал его без проблем и обуждать его женщину бы не стал... И ролика бы не было.

Ролик позорище и совсем не красит пингвина. Проблемы в проезде перекрестка нет, так как впереди его едущий машин проехал без лишних разговоров и вые... онов.

Стыдно за такое "мужское" поведение.

И Мист, если бы о твоей жене такое говорили, ты бы смолчал ?

просто противно, что такое вообще выкладывается с целью обозначение себя "мужчиной" на дороге и правом победы над ситуацией.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Пассажирка виновата, стремновата, вам молодым не понять, была бы гламурной цыпой, то норм, нос можно высовывать. Вообщем чувак, чтоб в темпре мудаком на АС не быть и нос высовывать вози баб нормальных, да и тачку смени.

А так автор ролика нормально перекрыл полосу на цикл светофора, в своей полосе и цикл по советской, чтоб поболтать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Пассажирка виновата, стремновата, вам молодым не понять, была бы гламурной цыпой, то норм, нос можно высовывать. Вообщем чувак, чтоб в темпре мудаком на АС не быть и нос высовывать вози баб нормальных, да и тачку смени.

А так автор ролика нормально перекрыл полосу на цикл светофора, в своей полосе и цикл по советской, чтоб поболтать.
куда уж нам... молодым то )) :D

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Встал пропустить встречных, последняя ТП осталась не довольна.

Куда я поеду?
А я куда поеду?

E

Enkei

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Встал пропустить встречных, последняя ТП осталась не довольна.

Куда я поеду?
А я куда поеду?

У меня сложилось мнение, что очередное БЫДЛО сидит за рулем авто, негативно относящее к девушкам!!!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
У меня сложилось мнение, что очередное БЫДЛО сидит за рулем авто, негативно относящее к девушкам!!!
не к девушке, а к водителю,который не может даже просто повторить то,что сделали впереди идущие.И вообще, пешком надо ходить,а не на фитнесы ездить и на средства для похудания деньги тратить- толку будет больше.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
не к девушке, а к водителю,который не может даже просто повторить то,что сделали впереди идущие.И вообще, пешком надо ходить,а не на фитнесы ездить и на средства для похудания деньги тратить- толку будет больше.

+1))

А мне чет в последнее время попадаются злостные нарушители светофора. Я конечно ничего не пропагандирую, но лично я понимаю когда скажем 3-4 часа ночи, машин нет, и кто нить аккуратненько переползает пустую улицу чтобы не ждать, но тут что-то из ряда вон выходящее, благо остальные участники движения внимательны.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
Ты проезжал этот перекресток днем в час-пик ?
С чапаева на советскую.
Когда невозможно пролезть от потока машин по чапаева?
Проезжал и не раз, но причём тут высовывание носа на встречку для десятки, не понимаю. что мешало ему выехать на перекрёсток, но остаться в своей полосе?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Проезжал и не раз, но причём тут высовывание носа на встречку для десятки, не понимаю. что мешало ему выехать на перекрёсток, но остаться в своей полосе?
Такое ощущение что вчера только с Европы все вернулись,абсолютно нормальная рядовая ситуация на саратовской дороге,я на такие даже внимания не обращаю,там можно было спокойно проехать в пределах своей полосы слегка сдвинувшись вправо ,а не терять время на обсуждения и нравоучения.А если ездить на оке или матизе ,так и смещаться не надо,можно легко прямиком прошмыгнуть. ;)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я может что-то не понимаю... но чем виноват чувак на 10тке ?
Чтобы на видео обсуждать его женщину и так далее.. ну выехал, на полметра... так объехай... один из самых оживленных перекрестков саратова, где повернуть с чапаева на советскую очень сложно.
Если честно, то ваше поведение пигнвин, если опустить ваш разговор и обсуждение пассажиров в салоне 10тки, нормально.
Но если принять во внимание ваш разговор - вы себя повели минимум недостойно мужчины.
не ты ли, чудо, за рулём ?
Ты видимо так же делаешь ? (искренне надеюсь что НЕТ)... Не нужно мне рассказывать, что там сложно повернуть. А то получается у нас на любом перекрёстке сложно повернуть. Что-то нормальные люди прямо стоят, и нормально поворачивают....И сам я, что-то не испытываю проблем с поворотами.... Странно - да ?....
В чём виноват ? А у тебя у самого, как? Чего не хватает, чтобы сообразить и не задавать такой вопрос..? То что он встречным машинам проезд перегораживает - ничо ? не ? Тебе нравится - ты и объезжай таких, а я таких муденей буду держать, чтобы назад пятились. Чтобы в следующий раз включали голову, и не раскорячивались.
Если ты не в курсе - то даже по технике безопасности ТАК стоять нельзя - т.к. если ты получишь удар в жопу - т.к. ты стоишь вывернутый - ты улетишь на встречку, под встречку. ... как? тоже чего-то не хватает чтобы это сообразить? (помимо того, что ты встречным создаёшь неудобство, помеху!!!)...

...А кого мы там обсуждаем - это моё дело . Я хоть кого, и хоть как могу обсуждать, хоть один, сам с собой, хоть с кем-то.... не так ли ? :)
Или тебе просто повтыкать на форуме надо ? Тебя увижу - тебя буду обсуждать. И что ?

ты минут пяток постой на перекрестке Танкистов х Навашина,вот где паноптикум идиотов -там по встречным путям наперерез встречному потоку поворачивают,а тех в свою очередь обруливают еще левее. А тут баловство,на такое и внимание то обращать не стоит.

Так я же специально сказал:
Да - таких как он ещё сотни.. нет, даже тысячи! Он он просто стал везунчиком ...
:)

HUJG, :Dсерьёзно ? ...... Нет, дружок. Не все такие ....... как you. Тебе нравится - глотай. :) Мне глубоко срать какая у "тебя" машина, и кто "ТЫ" .... Я в отличии от тебя не живу стереотипами "крузак" "лексус". Не писиюсь увидев "гелик" на дороге... Что могу сказать ?..... Сочувствую тебе )))) Избавляйся от стереотипного мышления .....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Именно он застопорил движение на перекрестке.
Серьёзно ? ТЫ высунул нос на встречку, перекрыв встречной машине проезд, и выходит Я, тем что не обрулил ТЕБЯ (перекрывшего МНЕ проезд) - застопорил движение.....
Ты дурак, или прикидываешься ? Ты всерьёз убеждён что именно ТАК ? ........
Ты ещё боком выехай, перекрой полосу ПОЛНОСТЬЮ, и скажи что это я затор создаю, по тому что могу обрулить тебя справа...

Печальбеда что такие дурачки за рулём.. А сколько вас таких...... Точно не ты с тёлкой на видео ? :D По тому что он точно такое же мнение имел... Он походу всегда так делает при повороте..

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Сегодня по НТВ в "Главной дороге" показали про аварию на Московской-Чапаева. НТВшники виновным признали таксиста на Калине.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а тебе мешает он ? руль вправо, даже не выезжая из своей полосы, прям на 2 четверти и ты уже прохал перекресток и едешь к следующему.

Ответь все же на вопрос: "Ты также делаешь как водила десятки?"

Верх Низ