Я может что-то не понимаю... но чем виноват чувак на 10тке ?
Чтобы на видео обсуждать его женщину и так далее.. ну выехал, на полметра... так объехай... один из самых оживленных перекрестков саратова, где повернуть с чапаева на советскую очень сложно.
Если честно, то ваше поведение пигнвин, если опустить ваш разговор и обсуждение пассажиров в салоне 10тки, нормально.
Но если принять во внимание ваш разговор - вы себя повели минимум недостойно мужчины.
не ты ли, чудо, за рулём ?
Ты видимо так же делаешь ? (искренне надеюсь что НЕТ)... Не нужно мне рассказывать, что там сложно повернуть. А то получается у нас на любом перекрёстке сложно повернуть. Что-то нормальные люди прямо стоят, и нормально поворачивают....И сам я, что-то не испытываю проблем с поворотами.... Странно - да ?....
В чём виноват ? А у тебя у самого, как? Чего не хватает, чтобы сообразить и не задавать такой вопрос..? То что он встречным машинам проезд перегораживает - ничо ? не ? Тебе нравится - ты и объезжай таких, а я таких муденей буду держать, чтобы назад пятились. Чтобы в следующий раз включали голову, и не раскорячивались.
Если ты не в курсе - то даже по технике безопасности ТАК стоять нельзя - т.к. если ты получишь удар в жопу - т.к. ты стоишь вывернутый - ты улетишь на встречку, под встречку. ... как? тоже чего-то не хватает чтобы
это сообразить? (
помимо того, что ты встречным создаёшь неудобство, помеху!!!)...
...А кого мы там обсуждаем - это моё дело . Я хоть кого, и хоть как могу обсуждать, хоть один, сам с собой, хоть с кем-то.... не так ли ?
Или тебе просто повтыкать на форуме надо ? Тебя увижу - тебя буду обсуждать. И что ?
ты минут пяток постой на перекрестке Танкистов х Навашина,вот где паноптикум идиотов -там по встречным путям наперерез встречному потоку поворачивают,а тех в свою очередь обруливают еще левее. А тут баловство,на такое и внимание то обращать не стоит.
Так я же специально сказал:
Да - таких как он ещё сотни.. нет, даже тысячи! Он он просто стал везунчиком ...
HUJG,
серьёзно ? ...... Нет, дружок. Не все такие ....... как you. Тебе нравится - глотай.
Мне глубоко срать какая у "тебя" машина, и кто "ТЫ" .... Я в отличии от тебя не живу стереотипами "крузак" "лексус". Не писиюсь увидев "гелик" на дороге... Что могу сказать ?..... Сочувствую тебе )))) Избавляйся от стереотипного мышления .....