Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
HUJG, :Dсерьёзно ? ...... Нет, дружок. Не все такие ....... как you. Тебе нравится - глотай. :) Мне глубоко срать какая у "тебя" машина, и кто "ТЫ" .... Я в отличии от тебя не живу стереотипами "крузак" "лексус". Не писиюсь увидев "гелик" на дороге... Что могу сказать ?..... Сочувствую тебе )))) Избавляйся от стереотипного мышления .....
Выложи пожалуйста в следующий раз как ты гелик на дороге "учишь".

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только вот на Геликах, Крузерах, Лексусах и т.д. водители практически никогда ТАК не станут, в отличии от "патцанчиков на чОтких тазах"! :derisive:

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не моё! Тоже хотел налево повернуть.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Обычно ехал он, дегенераты просто перебегают оживленную 6-полосную дорогу на авось
Я не критикую автора, но просто маневры на такой скорости и при таком маленьком расстоянии до препядствия, моглобы и не получится.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Баян. Инструктор дебил.
Да я согласен, но тут не все так считают!
Не нравится тебе такая ситуация, выйди и вы... бы его. Набей ему лицо, сломай нос, руку ногу... но не опускайся до скотского состояния и бабского обсуждения.
Мне просто стыдно, что некоторые товарищи себя так ведут...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Только вот на Геликах, Крузерах, Лексусах и т.д. водители практически никогда ТАК не станут, в отличии от "патцанчиков на чОтких тазах"! :derisive:
Ога, в последнее время вменяемых водителей за рулем дорогих авто становится все больше. Разве что какой нибудь чудик попадется на свежекупленном за 500р Х5.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я не критикую автора, но просто маневры на такой скорости и при таком маленьком расстоянии до препядствия, моглобы и не получится.
Вариант тормозить и сбивать детей более гуманен? Не думаю. По поводу скорости в 90 эт не много для многих авто на неплохой резине;)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
До первого трупа
Типун тебе на язык. По разному бывает и каждый случай сугубо индивидуален. Я знаю лично человека, который сбивал людей. Представляешь стажа у человека 30 лет за рулём почти не вылазия из кабины и тут на тебе "подарочек" в виде первого ДТП со жмуриком. Поэтому дядь всё бывает в жизни, но надо быть аккуратным в этом я непременно соглашусь.
А то я вот думаю я один такой дурак трачусь на брендованную резину? Или может я один эту разницу ощущаю между камой и мишленом? кстати ездил и на первой давным-давно. Неплохая резина для пенсионеров и для тех кто забыл что на дворе зима)

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
видео старое.для разнообразия

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вечером, в дождь, без единого фонарика или отражателя... Самоубийца.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
гы, на 4-5-6 секундах автор ролика чем лучше? струячит по встречке только фпуть
там по 2 ряда в обе стороны вроде.Или я не прав и там одна полоса в сторону табачки и три в сторону монтаги?

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153