M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
не моё
))
))
Бывших комитетчиков не бывает...Видел сегодня часов в 11, как E666КХ64 вырулил с Первомайской на Радищева против шерсти и поехал прям по средней полосе. Люди наверное в шоке были.. К сожалению, нет видеорегистратора, может кто заснял? Признавайтесь, кто этот чудик?
В принципе, как только я увидел номер - я сразу понял, что сейчас будет какое-нибудь шоу... rankster2:
Посмотреть вложение 317401
фольга белая, а не желтая. вода это 101% , наговариваете на пацанаувеличивал, всё равно кажется что пыво
хотя, конечно, лучше б я ошибся...
88км\ч на момент маневра, низко лители.Чуть не проморгал и не насадил пешеходов детей. Шёл конечно с небольшим превышением, но чтобы так пробегать(
Попробуй на китайском поискать видосы)))Это китаец выложил подборку аварий: http://www.youtube.com/watch?v=OZc2wD0F_GI
Ничего особенного (поэтому и встраивать не стал) просто на видео только 2-3 китайских аварии. Все остальные из России. Китайцы производят регистраторы, а сами ими не пользуются? И вообще, такое впечатление, что 1) видеорегистраторы используют только у нас; 2) на дорогу в Russia лучше не выходить - посмотрите комменты буржуев. За державу обидно!
Обычно ехал он, дегенераты просто перебегают оживленную 6-полосную дорогу на авось88км\ч на момент маневра, низко лители.
1)-да, из этого следует 2) , потому что буржуи других дтп не видят. По сути это уникальные видеоматериалы, которые Россияне раздают нахаляву, поэтому у китайца так скудно с выбором по странам для подборки.1) видеорегистраторы используют только у нас; 2) на дорогу в Russia лучше не выходить - посмотрите комменты буржуев.
88км\ч на момент маневра, низко лители.
Не мешало бы слить последнее видео куда надо...чтобы неповадно было..Ничего особо интересного за неделю не произошло.
Газелист не глядя в зеркало и не включая поворотник, решил объехать препятствие. В какой-то момент подумал, что не успеваю остановиться
Да хачмобиль с особым цинизмом проехал на красный (с бодрой пешеходкой-нарушительницей на десерт)
Не мешало бы слить последнее видео куда надо...чтобы неповадно было..
Не мешало бы слить последнее видео куда надо...чтобы неповадно было..
Ну...не так категорично,конечно.....но как-то отреагируют же? Потаскают,нервы помотают...не?сейчас с доказательствами в виде видео роликов в судах-то присутствуют проблемы, ведутся разговоры о единых стандартах для видеорегистраторов. Хотите сказать, что ролик можно сбросить инспекторам и они как говорится "без суда и следствия", как в 37-м году по непонятной левой видео записи заочно привлекут запечатленного водителя к ответственности?
Хорошо ты ему рассказал)) складно))Экшена нет. Просто встречаем очередного мудака :148: (пс - посвещается всем подобным муденям, любящим при повороте налево - выставить свою рожу, перегородив встречную полосу....)
Имбицыл на тазу 2110 Т 593 ВМ 64
Посмотреть вложение 317503 Посмотреть вложение 317504Посмотреть вложение 317502
И самое обидное то, что они даже не понимают, что делают... Не понимают, что высунув свой нос на встречку, они перекрывают проезд....
мозга не хватает сообразить элементарное :not_i: ..... И так, встречаем победителя. Да - таких как он ещё сотни.. нет, даже тысячи! Он он просто стал везунчиком ...
Я раньше выкладывал видео, где так же выехал удак на четырке.Экшена нет. Просто встречаем очередного мудака :148: (пс - посвещается всем подобным муденям, любящим при повороте налево - выставить свою рожу, перегородив встречную полосу....)Имбицыл на тазу 2110 Т 593 ВМ 64 Посмотреть вложение 317503 Посмотреть вложение 317504Посмотреть вложение 317502И самое обидное то, что они даже не понимают, что делают... Не понимают, что высунув свой нос на встречку, они перекрывают проезд.... мозга не хватает сообразить элементарное :not_i: ..... И так, встречаем победителя. Да - таких как он ещё сотни.. нет, даже тысячи! Он он просто стал везунчиком ...