Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очередная маршрутка едет на красный, жаль пассажиров.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тут да, кольцо рядом, а от мебельного в город выезжать засада, особенно если пробка в обе стороны
Там можно на авторынок свернуть, развернуться и поехать в город. Сам так делал. Есть разрыв сплошной для поворота.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Моё. Присутствует ненормативная лексика.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Моё. Присутствует ненормативная лексика.
Я на счет первого эпизода вашего видео не совсем понял. А не должен ли водитель автомобиля пропускать пассажиров трамвая по ПДД?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я на счет первого эпизода вашего видео не совсем понял. А не должен ли водитель автомобиля пропускать пассажиров трамвая по ПДД?

Если рельсы расположены посреди проезжей части, либо как на Губернском рынке - да. В данном конкретном месте - нет. Тут даже четкой остановки вообще нет, высаживают где получится.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А второй эпизод! Слева авто остановилось, а ты так торопишься? всего бы 2 секунды ожидания и нервы целы и нет таких вот роликов!)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А второй эпизод! Слева авто остановилось, а ты так торопишься? всего бы 2 секунды ожидания и нервы целы и нет таких вот роликов!)))

Так я посигналил, чтоб не шли, а им по...
Вот какого лешего он в левом! ряду остановился? Мать Тереза? А ведь справа от меня была ещё одна полоса для движения.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
вот вы странные люди.... дело не в том, что сложно остановится, а в том, что ночью в дождь она попроется абсолютно в этом же месте "потому что удобно" и слева машины может не оказаться. а водиле потом отвечай за неё. Есть некоторые слишком умные пешеходы, которые услышали что их все должны пропускать, только не услышали ГДЕ.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Mist,
Есть уважение и доброта на дороге, а есть правила ПДД.
Да, по правилам ПДД ты не обязан был останавливаться.
Это тоже самое, когда ты едешь по главной и пропускаешь автомобиль со второстепнной.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
вот вы странные люди.... дело не в том, что сложно остановится, а в том, что ночью в дождь она попроется абсолютно в этом же месте "потому что удобно" и слева машины может не оказаться. а водиле потом отвечай за неё. Есть некоторые слишком умные пешеходы, которые услышали что их все должны пропускать, только не услышали ГДЕ.

+1. Я опасаюсь беременных и молодых мамочек с детьми - очень много бесстрашных, вероятно они думают, что данный факт чем-то кого-то обязывает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist,
Это тоже самое, когда ты едешь по главной и пропускаешь автомобиль со второстепнной.

Я с тобой согласен, но пешиков где попало я никогда не пропускал по своей инициативе и пропускать не буду, т.к. это чревато.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да всё понятно что пешики пруться там где им бы не следовало переться, но...вы же за рулём Вам всего лишь одной ногой действие совершить, нажать на тормоз, а пешик с сумками прётся)), да и до перехода как там дойти? через стоянку у магаза? Сам частенько ору на пешиков, но потом понимаю что всего то нужно было сбавить скорость и всё!!! В случае с автором ничего криминального пешики не сделали ведь!!!так чего же ты кричишь, нервы тратишь, время на остановку, пешик о тебе забыл через минуту, а ты посреди дороги остановился ни с того ни с сего! людей сзади себя заставил остановиться! Так кто из вас больше затруднил движение? Никого не оправдываю и не обвиняю, но в таких ситуювинах предпочитаю снизить на секунду скорость!!! Добрее надо быть! всем пис)

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я с тобой согласен, но пешиков где попало я никогда не пропускал по своей инициативе и пропускать не буду, т.к. это чревато.

Чревато если пешик вдруг ломанётся под колёса! А если перед остановкой для пропускания пешиков повертеть головой по сторонам ( по зеркалам ) то ни чем не чревато!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Mist,
Есть еще фразеологизм "медвежья услуга", которая оказывается пропуская таких пешеходов.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а ты посреди дороги остановился ни с того ни с сего! людей сзади себя заставил остановиться!
Хера се) А ели б я их пропускал меньше времени потратил?))
а пешик с сумками прётся)), да и до перехода как там дойти?
А есть такое правило в ПДД, что переходить где попало можно лишь убедившись в отсутствии машин ;)
людей сзади себя заставил остановиться!
Приоровод так то заставил, а не я. Причем он свалил, и свалил бы в случае ДТП. Вот кому по зеркалам надо смотреть. Нет больше никого - останавливайся, пропускай, ради Бога.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Подпишусь под каждым словом Миста.Жаль нельзя выйти и побить)))

Верх Низ