Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я может что-то не понимаю... но чем виноват чувак на 10тке ?
Чтобы на видео обсуждать его женщину и так далее.. ну выехал, на полметра... так объехай... один из самых оживленных перекрестков саратова, где повернуть с чапаева на советскую очень сложно.
Если честно, то ваше поведение пигнвин, если опустить ваш разговор и обсуждение пассажиров в салоне 10тки, нормально.
Но если принять во внимание ваш разговор - вы себя повели минимум недостойно мужчины.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не понимают, что высунув свой нос на встречку, они перекрывают проезд....
ты минут пяток постой на перекрестке Танкистов х Навашина,вот где паноптикум идиотов -там по встречным путям наперерез встречному потоку поворачивают,а тех в свою очередь обруливают еще левее. А тут баловство,на такое и внимание то обращать не стоит.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я может что-то не понимаю... но чем виноват чувак на 10тке
ну выехал, на полметра...
Перекрыв одну полосу для движения во встречном направлении. А ещё учитывая это....
один из самых оживленных перекрестков саратова
Нормально, чё. Ему же
повернуть с чапаева на советскую очень сложно.
И пусть весь мир едущий в сторону Крытого подождёт...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Перекрыв одну полосу для движения во встречном направлении. А ещё учитывая это....

Нормально, чё. Ему же

И пусть весь мир едущий в сторону Крытого подождёт...

сомневаюсь, что вы понимаете о том о чем говорите.

Именно Пингвин перекрыл полосу, не приняв немного вправо и объехав этого обычного водителя. Именно он застопорил движение на перекрестке. А его пламенная речь - абсолютно идиотична... Что за глупость козыряние автосаратовом и этой темой ?

да и смотрите видео внимательно, все машины стоят на поворот на советскую!

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы себя повели минимум недостойно мужчины.

У профиля стоит женский пол... На видео мужской голос... Кто прав?

Экшена нет. Просто встречаем очередного мудака :148: (пс - посвещается всем подобным муденям, любящим при повороте налево - выставить свою рожу, перегородив встречную полосу....)

При наличии свободного времени и обшарпанного переднего бампера можно себе забесплатно его покрасить :smile2:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Именно Пингвин перекрыл полосу, не приняв немного вправо и объехав этого обычного водителя. Именно он застопорил движение на перекрестке. А его пламенная речь - абсолютно идиотична... Что за глупость козыряние автосаратовом и этой темой ?

Ты также как водила десятки делаешь?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Прекрасно понимаю.
Именно Пингвин перекрыл полосу, не приняв немного вправо и объехав этого обычного водителя.
А он должен/обязан был объезжать? А если справа за ним в попутном направлении ехал бы автобус? Притереть автобус? Один вот как-раз желтый проехал.
Да, перекрыл, вынужденно. Мог конечно объехать, но не стал. Причины можно у него узнать.
Это что-то меняет?
Что за глупость козыряние автосаратовом и этой темой ?
Так то +1, это лишнее.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты также как водила десятки делаешь?

а тебе мешает он ? руль вправо, даже не выезжая из своей полосы, прям на 2 четверти и ты уже прохал перекресток и едешь к следующему.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Экшена нет. Просто встречаем очередного мудака :148: (пс - посвещается всем подобным муденям, любящим при повороте налево - выставить свою рожу, перегородив встречную полосу....)

Имбицыл на тазу 2110 Т 593 ВМ 64
Посмотреть вложение 317503 Посмотреть вложение 317504Посмотреть вложение 317502

И самое обидное то, что они даже не понимают, что делают... Не понимают, что высунув свой нос на встречку, они перекрывают проезд....
мозга не хватает сообразить элементарное :not_i: ..... И так, встречаем победителя. Да - таких как он ещё сотни.. нет, даже тысячи! Он он просто стал везунчиком :D ...
Молодчик показал, кто на дороге главный. Хотя думаю был бы на месте десятки крузак или лексус, пингвин проглотил и молча объехал.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Прекрасно понимаю.
сомневаюсь
А он должен/обязан был объезжать? А если справа за ним в попутном направлении ехал бы автобус? Притереть автобус?
Да, перекрыл, вынужденно. Мог конечно объехать, но не стал. Причины можно у него узнать.
какие то детские отмазы. "Он мог, но не стал" и бла-бла-бла... причины какие то... пингвин то объехал без проблем потом... особенно после фееричной реплики из окна. жалко парень из 10тки его не послал на юг, было бы отлично.

Это что-то меняет?
свою полосу он не задерживал, это ничего не меняет ??????
мне кажется что вы смешны.

QUOTE=Mist;5765976]Так то +1, это лишнее.[/QUOTE]

так и зачем вы на стороне такого "мужчины" ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Молодчик показал, кто на дороге главный. Хотя думаю был бы на месте десятки крузак или лексус, пингвин проглотил и молча объехал.
Ну наконец то... никогда бы с тобой не согласился... но тут чудо... )))) + много лямов.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
мне кажется что вы смешны.
Мне кажется, что вам слишком много кажется.
так и зачем вы на стороне такого "мужчины" ?
Тоже показалось видимо.
до первой дырки в голове.
Поаккуратнее, форум всё-таки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Мне кажется, что вам слишком много кажется.

Тоже показалось видимо.

Поаккуратнее, форум всё-таки.

тебе кажется слишком много в этой жизни... это печально

Ты проезжал этот перекресток днем в час-пик ?
С чапаева на советскую.
Когда невозможно пролезть от потока машин по чапаева?

Давай с тобой проедем, телефон в профиле... в среду, например, ты за рулем, время обеда, и ты будешь 10 раз поворачивать с чапаева на советскую, посмотрим как ты это сделаешь.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
у китайца так скудно с выбором
у китайцев много регистраторов , но у них не разрешён ютуб , у них свой китайский Youky , на ютубе китайцы из Гонконга/Тайваня/Сингапура.

на yuoku поиском ищем автоаварии 車禍 и видим всё те же наши подборки. Но и немало китайских.

[video]http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxNDc5MDA0.html[/video]

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тебе это нужно? Мне нет.
Я б на месте пингвина объехал, он не захотел - его право, и он по факту прав. По человечески и по твоему частному мнению нет. Так что вот так.
Вот чел на 10-ке повернул бы из такого положения быстрее, чем если бы стоял ровно на дороге, при условии отсутствия преграды в виде пингвина? По-моему нет.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тебе это нужно? Мне нет.
Я б на месте пингвина объехал, он не захотел - его право, и он по факту прав. По человечески и по твоему частному мнению нет. Так что вот так.
Вот чел на 10-ке повернул бы из такого положения быстрее, чем если бы стоял ровно на дороге, при условии отсутствия преграды в виде пингвина? По-моему нет.

глупые отмазы, ты бы стал это делать с крузаком за 3 лимона ? нет, ты бы не стал. Ты бы просто заткнулся в тряпочку и объехал.
Так же как пигвин бы замолчал и объехал бы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
глупые отмазы, ты бы стал это делать с крузаком за 3 лимона ? нет, ты бы не стал. Ты бы просто заткнулся в тряпочку и объехал.
Так же как пигвин бы замолчал и объехал бы.

Ты вообще читал что я написал?

Верх Низ