Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Но если его протаранить на своей полосе и он не докажет, что я не тормозил, то сам будет чинить)
При таком раскладе большая вероятность разбора дела в суде, и "тебе" тоже придется доказывать, что на уазе с силовыми бамперами и на небольшой скорости так эдак 15-20 не в состоянии был обнаружить 14-ю. Таранить нарушителей права нет.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И чего бы Вы и остальные водители, которые не пропускают, добились таким поведением? Я думаю только увеличение пробки в несколько раз и еще не дай Бог дтп. А решением может быть либо административные меры со стороны властей по отношению к таким водителям, либо принятие мер опять же властями для разрешения ситуации с пробками на этом участке, в любом случае ни ВЫ ни остальные участники движения повлиять на ситуацию положительно не сможете
и чем же это не выход ? ваши предложения ?

Вообще мною замечено что на этом перекрестке (Артуха-танкистов) Народ движущийся по артухе по встречке, как правило едет прямо во дворы. Видимо решили что им так можно делать... они же прямо типа... никому же не мешаем...
Но этому еще спобовствуют водилы едущие по танкистов в сторону навашина. Они пропускают таких ездюков со встречки... хотя я бы например пропускал бы только тех кто поварачивает со своей полосы, а встречникам наоборот перекрывал бы проезд...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И всё-таки, толерантность в некоторых засадили-таки.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Неудачный маневр.

Novel, там нельзя 14-ой поворачивать налево. В том то и хрень, что он специально ехал по встречке как самый умный проскочить пробку, а потом собирался поворачивать на право, ну или прямо, что вряд ли.
]

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну пропустил бы уазик...нафига на встречку то из-за этого лося вылазить
Ну, он даже не просился, просто пёр....

А можно подробнее прокомментировать о чем видео? А то что-то я не заметил ничего необычного
Фейерверков там нет...:pooh_lol:

Верх Низ