Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
basilios, вы это сейчас все на полном серьезе пишете или так потроллить?

B

basilios

Guest
Собственно я к чему, вместо того, чтобы во всех окружающих видеть мудаков, стоит сначала в себе мудака разглядеть.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Собственно я к чему, вместо того, чтобы во всех окружающих видеть мудаков, стоит сначала в себе мудака разглядеть.
Я все понял, Вы один из них. Это напоминает видео, где жесткая авария случается, а человек из машины выходит и бампер свой идет разглядывать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
за собой надо смотреть сперва, а потом других учить

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
за собой надо смотреть сперва, а потом других учить
Вы кому это?
Конечно, заняли Вашу полосу - да че я, я же добрый, по тротуару прохерачу)) Главное никого не учить, ведь сами то не могем)
Я считаю, что оба хороши, в разной степени, но оба.
Посмотрите еще раз видео, я думаю там он прилично проехал практически сразу не останавливаясь. Пешеходный переход практически свободен. А 14-ая свой "недостаток" еще долго устраняла.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
basilios, вы ещё скажите что водитель с регистратором, своим маневром(поворотом на право), создал помеху мудакам другим участникам движения, которые ехали по встречке:D

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мне показалось, или под машиной автора находилась зебра?
В ПДД это называется вынужденная остановка (п. 1.2).
А по факту вынужденная остановка с целью предотвращения аварийной ситуации на дороге.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
basilios, вы ещё скажите что водитель с регистратором, своим маневром(поворотом на право), создал помеху мудакам другим участникам движения, которые ехали по встречке:D

+ мульен.

basilios, расскажите пожалуйста, как должен был правильно поступить автор видео?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
basilios, вы ещё скажите что водитель с регистратором, своим маневром(поворотом на право), создал помеху мудакам другим участникам движения, которые ехали по встречке
эта пять! :D

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Там и другие были, которые по тротуару объезжали.
Это самые гениальные среди среднедибильных) Владелец 14-ой ведь только учится :pooh_lol:
эт которые за регистратором ехали? Ну да, рег такой не хороший человек помешал всем проехать
Не, мне кажется, он имел в виду встречных.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Конечно, заняли Вашу полосу - да че я, я же добрый, по тротуару прохерачу)) Главное никого не учить, ведь сами то не могем)

я по тротуару не езжу как правило, у меня довольно низкая машина и низкопрофильная резина.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я по тротуару не езжу как правило, у меня довольно низкая машина и низкопрофильная резина.
Вас только это ограничивает?
Расскажите, пожалуйста, что бы Вы сделали на месте водителя с регистратором?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вас только это ограничивает?
Расскажите, пожалуйста, что бы Вы сделали на месте водителя с регистратором?

да ну то же самое и сделал бы, только не стал бы дальше его гнать, а оставил достаточно места, чтоб он объехал меня справа (ну или слева, куда он там собрался ехать, я не знаю).

Верх Низ