LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
basilios, вы это сейчас все на полном серьезе пишете или так потроллить?
Т.е. к кренделю на 14-ой больше вопросов, чем в водителю с регистратором.Т.е. его крендель на 14ке на эту зебру на тросе тащил?
Я все понял, Вы один из них. Это напоминает видео, где жесткая авария случается, а человек из машины выходит и бампер свой идет разглядывать.Собственно я к чему, вместо того, чтобы во всех окружающих видеть мудаков, стоит сначала в себе мудака разглядеть.
Я считаю, что оба хороши, в разной степени, но оба.Т.е. к кренделю на 14-ой больше вопросов, чем в водителю с регистратором.
Вы кому это?за собой надо смотреть сперва, а потом других учить
Посмотрите еще раз видео, я думаю там он прилично проехал практически сразу не останавливаясь. Пешеходный переход практически свободен. А 14-ая свой "недостаток" еще долго устраняла.Я считаю, что оба хороши, в разной степени, но оба.
В ПДД это называется вынужденная остановка (п. 1.2).Мне показалось, или под машиной автора находилась зебра?
basilios, вы ещё скажите что водитель с регистратором, своим маневром(поворотом на право), создал помехумудакамдругим участникам движения, которые ехали по встречке
Там и другие были, которые по тротуару объезжали.создал помеху мудакам другим участникам движения, которые ехали по встречке
эта пять!basilios, вы ещё скажите что водитель с регистратором, своим маневром(поворотом на право), создал помехумудакамдругим участникам движения, которые ехали по встречке
эт которые за регистратором ехали? Ну да, рег такой не хороший человек помешал всем проехатьТам и другие были, которые по тротуару объезжали.
Это самые гениальные среди среднедибильных) Владелец 14-ой ведь только учится ooh_lol:Там и другие были, которые по тротуару объезжали.
Это самые гениальные среди среднедибильных) Владелец 14-ой ведь только учится ooh_lol:Там и другие были, которые по тротуару объезжали.
Не, мне кажется, он имел в виду встречных.эт которые за регистратором ехали? Ну да, рег такой не хороший человек помешал всем проехать
Там и другие были, которые по тротуару объезжали.
Конечно, заняли Вашу полосу - да че я, я же добрый, по тротуару прохерачу)) Главное никого не учить, ведь сами то не могем)
Вас только это ограничивает?я по тротуару не езжу как правило, у меня довольно низкая машина и низкопрофильная резина.
Как правильно не скажу, я не придумываю правила. Я бы встал непосредственно перед зеброй.basilios, расскажите пожалуйста, как должен был правильно поступить автор видео?
Вас только это ограничивает?
Расскажите, пожалуйста, что бы Вы сделали на месте водителя с регистратором?