Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Мне и тут неплохо) А там я боюсь - одни азиатодрочеры + москвист понаехавший)
наложил значил,рассчетливый ваговод)знаешь что там карают.
Мне и тут неплохо) А там я боюсь - одни азиатодрочеры + москвист понаехавший)
При таком раскладе большая вероятность разбора дела в суде, и "тебе" тоже придется доказывать, что на уазе с силовыми бамперами и на небольшой скорости так эдак 15-20 не в состоянии был обнаружить 14-ю. Таранить нарушителей права нет.Но если его протаранить на своей полосе и он не докажет, что я не тормозил, то сам будет чинить)
Пункт ПДД, какой...?:to_clue:
и чем же это не выход ? ваши предложения ?
Вообще мною замечено что на этом перекрестке (Артуха-танкистов) Народ движущийся по артухе по встречке, как правило едет прямо во дворы. Видимо решили что им так можно делать... они же прямо типа... никому же не мешаем...
Но этому еще спобовствуют водилы едущие по танкистов в сторону навашина. Они пропускают таких ездюков со встречки... хотя я бы например пропускал бы только тех кто поварачивает со своей полосы, а встречникам наоборот перекрывал бы проезд...
]Novel, там нельзя 14-ой поворачивать налево. В том то и хрень, что он специально ехал по встречке как самый умный проскочить пробку, а потом собирался поворачивать на право, ну или прямо, что вряд ли.
Это тот же перекресток?
Дык это кажись МАТРОСКИН))на ниве не растерялся
ну пропустил бы уазик...нафига на встречку то из-за этого лося вылазить
Ну, он даже не просился, просто пёр....ну пропустил бы уазик...нафига на встречку то из-за этого лося вылазить
Фейерверков там нет...ooh_lol:А можно подробнее прокомментировать о чем видео? А то что-то я не заметил ничего необычного
Ну, он даже не просился, просто пёр....
Фейерверков там нет...ooh_lol:
Яб пропустил..... (первый ряд занят му..ками)да и повернул он раньше тебя.
Ну, он даже не просился, просто пёр....
А если бы в лоб автобусом получил из за него-что бы сказал? и интересно кому?
очень интересно и зело поучительно
Я не виновен, в том, что занят первый ряд... А повернул он по встречке....(первый ряд занят му..ками)да и повернул он раньше тебя.