Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
FOX MALDER,
Пешеходуны прут по привычке. На вопрос мой
- а на какой хрен вам поставили светофор......
поспешили, ускорились и исчезли на той стороне слева.
Дегенераты.

Ф

Фокс Малдер

Guest
не мое последствия
Из обсуждений......
Со слов очевидцев ДТП за рулем Туарега мог находится хоккеист КХЛ Руслан Нуртдинов - играющий под номером 17. Игроки КХЛ очень часто подбираются номера автомобиля с игровым номеров в хоккейной команде.

ЦЕНЗУРА, точно хоккеист. Прошел поток машин, никого не задев даже, а несчастную пешеходку забил в окно как в ворота. Ну и ЦЕНЗУРА не будет, как всегда. Он же спортивную честь страны защищает.
Судя по фото, он уже частенько плевал на ПДД, вот и в этот раз проехал на красный... Вижу на лобовом у него регистратор весит. Думаю будет видео трагедии...

Подсчитал скорость "Туарега". Во время пересечения перекрестка - 90-95 км/ч.

ОТСЮДА

Ф

Фокс Малдер

Guest
По предварительной версии следствия, в ДТП виноват водитель автомобиля марки «Фольксваген».Расим Науширванов, командир батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Уфе: «Автомашина «Туарег» проехала на красный свет светофора перекресток улиц Кирова и Цюрюпы и выехала на полосу встречного движения. В это же время женщина переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Сбил женщину и ударил в НефАЗ».Позже выяснилось, что парень за рулем «Туарега» лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Если в прошлый раз все обошлось административным наказанием, то теперь дело будет рассматриваться в рамках уголовного права. В момент удара салон автобуса был полон. По счастливой случайности никто из пассажиров практически не пострадал. Шамсина Ахметова, кондуктор: «Человек 20-25 было. Травм особых не было, все своим ходом ушли».А вот водителю «Туарега» и его товарищу не повезло. Все системы безопасности иномарки сработали на отлично, но скорость была слишком высокой. Оба парня доставлены в больницу, за их жизни сейчас борются врачи.
ОТСЮДА

Ф

Фокс Малдер

Guest
По предварительным данным, 26-летний уфимец за рулем иномарки, направляясь в сторону улицы Ленина, выехал на перекресток на красный сигнал светофоров, сбив при этом молодую женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Пострадавшая погибла на месте ДТП. В салоне автобуса в момент ДТП находилось более 20 пассажиров. Водитель внедорожника госпитализирован. Несколько пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью. Водители прошли медосвидетельствование на алкоголь. По факту ДТП будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Может и не хоккеист... ТЫК

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Удаляй видос. А то лечение ему оплачивать будешь .
На пешеходном переходе остановка запрещена.

Чё-то я там не вижу ни знака "пешеходный переход" ни "зебры".

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И как моя остановка повлияла на его состояние и его кривые ноги? И остановился я там вынужденно ( т.к) впереди пробка была, а не потому что я так захотел.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
И как моя остановка повлияла на его состояние и его кривые ноги? И остановился я там вынужденно ( т.к) впереди пробка была, а не потому что я так захотел.
Наоборот можешь предъявить синерылому,что поцарапал правую сторону и стрясти с него на полировку авто(только ему придёться собрать и сдать всё,что можно, в радиусе 20 км.):D

Верх Низ