Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
в любом случае ни ВЫ ни остальные участники движения повлиять на ситуацию положительно не сможете
Почему же это не можем ?
такой вот водятел один раз упрется в меня и проедется со мной задним ходом до начала хвоста... второй раз упрется и постоит со мной пять минут. третий раз упрется и еще постоит.... и так если каждый его затормозит, он до места назначения приедет позже чем хотел.
а через несколько таких поездок ему просто надоест так делать и он тихо мирно постоит теже 5 мин в пробке и всем будет хорошо! Аллелуйя !!!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Почему же это не можем ?
такой вот водятел один раз упрется в меня и проедется со мной задним ходом до начала хвоста... второй раз упрется и постоит со мной пять минут. третий раз упрется и еще постоит.... и так если каждый его затормозит, он до места назначения приедет позже чем хотел.
а через несколько таких поездок ему просто надоест так делать и он тихо мирно постоит теже 5 мин в пробке и всем будет хорошо! Аллелуйя !!!

утопист.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
через несколько таких поездок ему просто надоест так делать и он тихо мирно постоит теже 5 мин в пробке
Кому то религия запрещает свинину хавать. Кому то понятия запрещают стоять с лохами в пробке. На святое покушаешься!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
такой вот водятел один раз упрется в меня и проедется со мной задним ходом до начала хвоста... второй раз упрется и постоит со мной пять минут. третий раз упрется и еще постоит....
А потом они все втроем соберутся и совершат над тобой нехорошее.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А потом они все втроем соберутся и совершат над тобой нехорошее.

вообще то я про одного и того же говорил ))))
так то я тоже могу че нить нехорошее над ним совершить...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Почему же это не можем ?
сегодня метров на 100-150 растянулась очередь по Артиллерийской,все стояли смирно и ждали.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Ну ка признавайтесь чей это аквариум. На заднем стекле наклеечка АС без ника.

ПС: хозяин червонца, если ты смотришь это, почини тормоза, а то так и разбиться не долго.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну ка признавайтесь чей это аквариум. На заднем стекле наклеечка АС без ника.

ПС: хозяин червонца, если ты смотришь это, почини тормоза, а то так и разбиться не долго.

былобы весело еслиб этот осёл в едущую слева инку прилетел ...

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
а что если газу и в лоб на чепырке тому приехать? Я чисто теоретически, без оглядки на каком авто я.
С пацанами бампер у новой КИА так красили. Чирканули парнишку на стоянке, виновника нет. А тогда как-раз на Посадского односторонее ввели. Ну и рванули мы туда в выходные. Аккуратненько так уголком приехали в десятку, выехавшую под кирпич. Водила орал, но нас было трое. Все оформили, страховку выплатили.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
С пацанами бампер у новой КИА так красили. Чирканули парнишку на стоянке, виновника нет. А тогда как-раз на Посадского односторонее ввели. Ну и рванули мы туда в выходные. Аккуратненько так уголком приехали в десятку, выехавшую под кирпич. Водила орал, но нас было трое. Все оформили, страховку выплатили.
Гордишься?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
гыгы, вот и появляются новые грани в образе типичного борца за справедливость на дорогах

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
FOX MALDER,
Пешеходуны прут по привычке. На вопрос мой
- а на какой хрен вам поставили светофор......
поспешили, ускорились и исчезли на той стороне слева.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Выходные в разгаре. Идиоты в угаре. В зеркало было видно как Нива остановилась и из нее вышел водитель с явным намерением попытаться найти остатки разума несколькими ударами по тыкве. Дальше что было не знаю - повернул на Трофимовский.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
не мое последствия

Maler

Maler

Активный участник
Реакции