Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Вчера такой же по Б.Горной, напротив Джуманджи ломился по встречке, после чего еще и на алею выехал. Они они еще на что-то обижаются.
В прошлом году, правда, не скутерист, а мотоциклист, выехал на встречку, обогнал, зарулил обратно, а на следующем перекрестке попал в ДТП, потому что решил срезать угол и повернуть налево со встречной полосы.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не моё.
из источника:
Описывать толком то нечего: все видно на видео. На момент публикации, "летчик" на мопеде лежит в реанимации в тяжелом состоянии. 2 других "друга" этого товарища, просто слились - убежали. Их сейчас ищут.
ЗЫ Данную видеозапись было найти трудно, НО, я выражаю огромную благодарность тем людям, которые мне в этом помогли. Благодаря этому видео, к моему коллеге (водитель ВАЗа), не буде никаких претензий у ГИБДД.
Отдельное спасибо, коллективу КПАТП №7 г. Красноярск и ведущему "Авторитетного радио" за помощь в поиске данного видео.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
не моё.
из источника:
Описывать толком то нечего: все видно на видео. На момент публикации, "летчик" на мопеде лежит в реанимации в тяжелом состоянии. 2 других "друга" этого товарища, просто слились - убежали. Их сейчас ищут.
ЗЫ Данную видеозапись было найти трудно, НО, я выражаю огромную благодарность тем людям, которые мне в этом помогли. Благодаря этому видео, к моему коллеге (водитель ВАЗа), не буде никаких претензий у ГИБДД.
Отдельное спасибо, коллективу КПАТП №7 г. Красноярск и ведущему "Авторитетного радио" за помощь в поиске данного видео.

меня такие водители добывают, понавешают регистраторы, а выйти оставить свой номер при снятии дтп лень, такое ощущение что покупают их ради того чтоб в интернет приколюхи выкладывать.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
меня такие водители добывают, понавешают регистраторы, а выйти оставить свой номер при снятии дтп лень, такое ощущение что покупают их ради того чтоб в интернет приколюхи выкладывать.
Свою опу сберечь, а другим зачем помогать?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
не моё.
из источника:

Жесть .Талалихин, и Гастело - пассажиром

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не моё.
из источника:

Вот гнида какая, он даже не вылез из машины что бы хоть как то помочь, я уж не говорю что бы оставить видео или телефон. Что за люди такие прогнившие.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И если машина чья то будет гореть, то свой огнетушитель давать нельзя, он прежде всего для СВОЕЙ машины.
Чё накинулся-то? У меня тоже был первый же вопрос, какого хрена регистратор уехал. Я просто написал про «прежде всего».

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Более старая дорога, типа, главная, потому что «я здесь так всегда ездил»?

Плохо там знаки "Уступи дорогу" стоят. Ситуация - двое едут по Пензенской: от Энтузиастов - прямо, от Новоастраханки - налево. У обоих знак - уступи дорогу, все, ступор - "Разъежаются по договоренности". И получается это из-за того, что главная дорога получается, заканчивается, а должна поворачивать на одну из веток Пензенской.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Кстати. Может кто-нить пояснить. когда еду по зеленой стрелке на схеме - это перекресток или выезд с прилегающей территории? Меня постоянно пытаются пропустить те, кто слева, потому что у них висит "Уступи дорогу". Но если я выезжаю с "прилегающей территории", то должен уступать всем)
Посмотреть вложение 286498

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Плохо там знаки "Уступи дорогу" стоят. Ситуация - двое едут по Пензенской: от Энтузиастов - прямо, от Новоастраханки - налево. У обоих знак - уступи дорогу, все, ступор - "Разъежаются по договоренности". И получается это из-за того, что главная дорога получается, заканчивается, а должна поворачивать на одну из веток Пензенской.
??? Вообще-то при повороте налево встречку пропускать надо. Они же на равнозначных.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
мое, сегодня

Слишком часто последнее время попадаются влезающие газели (и не только они).

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мое, сегодня

Слишком часто последнее время попадаются влезающие газели (и не только они).
каждый день там езжу, если автобус встает нормально впринципе там без помех разьезжаются двое. Но если как газель, то врятли))) лучше пропустить)))

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кстати. Может кто-нить пояснить. когда еду по зеленой стрелке на схеме - это перекресток или выезд с прилегающей территории? Меня постоянно пытаются пропустить те, кто слева, потому что у них висит "Уступи дорогу". Но если я выезжаю с "прилегающей территории", то должен уступать всем)
Посмотреть вложение 286498
это улица Аткарская идет, так что правильно уступают

Верх Низ