Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Жилинспекция уведомляет о проверке обе стороны и предлагает присутствовать при проверке. Знаю не понаслышке, в подъезде заканчивается ремонт, который ТСЖ заставили сделать по результатам проверки.
И какой стороной оказался я? то есть я обратился, а меня даже не известили о проверке моего обращения и плюс акт составили еще с кем-то. Это равносильно: вам въедут на парковке, а от ментов придет отписка, что они нашли свидетеля ,который ничего не видел.

SkyLine

SkyLine

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не о Саратове. Советую подписаться на канал - много умных мыслей.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
не мое
не о мотоциклах ))
каждый день почти такое практиковал зимой. на переезде в жасминке. сейчас лениво что то. вот сайт откроют, куда видео сливать с нарушениями - буду туда гигабайты нарушителей сливать. а зимой эти энурезники так же делали: ты им обочину перекроешь-они по буеракам скачут, на встречку кидаются, на встречную обочину... сейчас обочину не совсем еще укатали, местами грязюка, но все равно прутся туда, об ветки царапаются...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
каждый день почти такое практиковал зимой. на переезде в жасминке. сейчас лениво что то. вот сайт откроют, куда видео сливать с нарушениями - буду туда гигабайты нарушителей сливать. а зимой эти энурезники так же делали: ты им обочину перекроешь-они по буеракам скачут, на встречку кидаются, на встречную обочину... сейчас обочину не совсем еще укатали, местами грязюка, но все равно прутся туда, об ветки царапаются...
ездил там месяца полтора, года 2 назад. бесят те кто с города лезет в сторону Жасминки, в город почему то меньше раздражают

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Моё. Скутерист выехал на красный, перестроился в левый ряд и поехал по встречке у Крытого рынка.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Что-то мне сегодня прямо везло на пешеходов.

Тут два в нескольких метрах друг от друга:

Тут два одновременно, но поосторожнее:

Я лично если пешеход переходит в не положеном месте почти перед носом игнорируя мое движение то я сигналю все то время пака он переходит проезжую часть, а гудок у меня как на барже громкий прям по ушам бьет))) Но это только тогда конда реально просто игнорируют и прут как бараны.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Мой косяк - пропускал машину, сдавал назад , пацана на велике увидел в последний момент

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ездил там месяца полтора, года 2 назад. бесят те кто с города лезет в сторону Жасминки, в город почему то меньше раздражают
а чем они лучше то? те кто с города (часть из них) поворачивают на 33 зону. а те кто со стороны жасминки поголовно влезают перед переездом в ряд и поэтому когда переезд открывается движение из-за них стопорится. самое обидное, что эти опоздуны в большей своей массе после проезда переезда превращаются в тошнотиков. я большинство из низ обгоняю в нормальное режиме езды...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ВИДЕО ВНУТРИ
Надо на "офицера" заяву накатать за порчу имущества.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Моё. Скутерист выехал на красный, перестроился в левый ряд и поехал по встречке у Крытого рынка.
Вчера такой же по Б.Горной, напротив Джуманджи ломился по встречке, после чего еще и на алею выехал. Они они еще на что-то обижаются.
Очень понравилось - "А потом они умирают" (с)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Более старая дорога, типа, главная, потому что «я здесь так всегда ездил»?

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Более старая дорога, типа, главная, потому что «я здесь так всегда ездил»?

Тоже там езжу, почти каждый раз встречая таких водителей. Мне думается, они полагают, что если едут прямо - у них главная, а тут какие-то утырки поворачивают налево, значит должны пропускать.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

каждый день там для поворота налево с путей все едут на любой сигнал светофора. А если загорается красный и подходит моя очередь то я встаю и жду зеленого, наслаждаясь переливами гудков ))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А если загорается красный и подходит моя очередь то я встаю и жду зеленого, наслаждаясь переливами гудков ))))
Ну с одной стороны на красный поворачивать плохо, но реально можно вечность там проторчать. Все вот с проспекта 50 лет Октября налево на светофоре где Жировой комбинат поворачивают на красный, самому доводилось, а иначе хвост в левом ряду до Дубовикова растягивается.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну с одной стороны на красный поворачивать плохо, но реально можно вечность там проторчать. Все вот с проспекта 50 лет Октября налево на светофоре где Жировой комбинат поворачивают на красный, самому доводилось, а иначе хвост в левом ряду до Дубовикова растягивается.

и там я поварачиваю и так же жду зеленого... правда там почему то не сигналят *DONT_KNOW*
Да пусть растягивается... раз такое дело....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Как это по-русски, "если нельзя, но очень хочется, то можно" (с)...
И обоснования прямо как у Klonic_J, все только и делают, что заботятся об уменьшении пробок, о ближнем своём...

Верх Низ