Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не мое. Город узнала по пейзажу.
[video=youtube;rIeXYt0SyIk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rIeXYt0SyIk#![/video]

Упс, забыла - ненорматив.

Tired Wanderer

Tired Wanderer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот и меня коснулось. Вчера на проспекте строителей...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Tired Wanderer, ещё б видео на минуту обрезать...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот и меня коснулось. Вчера на проспекте строителей...
Почти уверен, что первая её фраза была вроде "ты что, не видишь, передо мной автобус стоит!???":) Есть такая категория водителей (причём закономерность в связи с их полом не всегда очевидна), которые действуют из принципа "если у меня в ряду помеха, то мне должны уступить" и смело идут на таран.

• Like
Реакции: HUJG
Tired Wanderer

Tired Wanderer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да нет, она даже не ругалась. Комизм всего этого в том, что на дороге кроме нас двоих не было больше ни встречных, ни попутных. Автобус просто стоял брошенный без водителя

Ф

Фокс Малдер

Guest
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Tired Wanderer, на 2:03 я на белой киа.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не мое. Город узнала по пейзажу.
[video=youtube;rIeXYt0SyIk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rIeXYt0SyIk#![/video]

Упс, забыла - ненорматив.
Ради интереса прикинул скорость - на участке между заправками ТНК и Лукойл - 54 км\ч, на последних секундах перед ДТП (мимо Лукойла) - 52 км\ч. У водителя нарушений не видно (на 0:24 - отмена "40") , а пешеход - явный суицидник, подпустил машину поближе и кинулся под колёса.
Видать оклемался и решил повторить свой подвиг уже наверняково:) А водителю в любом случае нервы намотают, даже с записью регистратора...

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
С таким лучше разъехаться.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ради интереса прикинул скорость - на участке между заправками ТНК и Лукойл - 54 км\ч, на последних секундах перед ДТП (мимо Лукойла) - 52 км\ч. У водителя нарушений не видно (на 0:24 - отмена "40") , а пешеход - явный суицидник, подпустил машину поближе и кинулся под колёса.
Видать оклемался и решил повторить свой подвиг уже наверняково:) А водителю в любом случае нервы намотают, даже с записью регистратора...
нет нарушений? а как же что водитель обязан снизить скорость приближаясь к пешеходному переходу?

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Саму аварию видел или далеко еще был слишком?
Далеко, видел уже идущую женщину, понял, что только что произошло. Так и понял картину произошедшего. Еще подумал тогда, не повезло тебе - утро воскресенья такое.

Верх Низ