Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Посмотреть вложение 280169
Данный контрацептив, н/з Р 571 ОС, просто задрал уже постоянно так парковаться на Первомайская/Октябрьская по диагонали от МРСК Волги! Из-за него пешеходы вынуждены штурмовать сугробы, а автомобелисты рискуют при выезде на перектресток, ибо из-за этого комбайна нихрена не видно! Уважаемые, если кто-нибудь знает этого гомосексуалиста, передайте ему прЕвед и самые наихудшие пожелания!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
.

Последнее редактирование:
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Согласно написанному http://pddmaster.ru/pdd/pravila-pro...zheniem-chast-2-dvizhenie-po-perekrestku.html в статье, въезд на перекресток с круговым движением можно производить с любой полосы. это выезжать нужно в крайне правую полосу но не въезжать. Так что ситуация привелабы к спору при ДТП.
Езжу там каждый день, таких ослов там пруд пруди - перестал тратить на них свои нервы, проще пропустить хоть и проехать это кольцо можно свободно даже втроем.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё!

Газелисты спорят у кого зеркала круче )))))

[video=youtube;OqAfUw6l3iY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OqAfUw6l3iY[/video]

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не моё!

Газелисты спорят у кого зеркала круче )))))

[video=youtube;OqAfUw6l3iY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OqAfUw6l3iY[/video]

веселые))) Напоминает детская песочница с топтанием куличиков в отмеску

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Один тупой уезжает, но ему сразу же на смену приходит другой. А Советская тем временем стоит...
Мое

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
"Ваше обращение принято". Посмотрим что будет.

Обязательно отпишись после получения ответа, а так вообще можно отдельно темку создать с заявлениями в гибдд (Автохам+заявление=результат).Если похожая тема уже существует пардон, искал не нашел.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Обязательно отпишись после получения ответа, а так вообще можно отдельно темку создать с заявлениями в гибдд (Автохам+заявление=результат).Если похожая тема уже существует пардон, искал не нашел.

Пока так:
"Ваше обращение в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области
принято 16.03.2013 в 15:45 с присвоением идентификатора: 64-128.
Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области,
по адресу: 410038 г. Саратов, ул. Весенняя, 1.
Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (8452) 75-22-41"

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Немного оффтоп:
Кольца на 6-м квартале и на НИИ это яркие образцы, где по 3 ряда с кольца могут одновременно выезжать и это будет считаться нормальным, хотя конечно же будет нарушением.
Если на 6 квартале и нии все будут перестраиваться выезжая с кольца,или до въезда на него, то ленинский встанет намерво, поэтому это считается нормальным и все привыкли,кроме конечно некоторых упертых индивидумов вроде вас...Я общался с преподом по ПДД на эту тему, на что у препода тоже было свое мнеие по поводу проезда кольца, что если на кольце 3 полосы почему бы эту рядность на нем не соблюдать..
Посмотреть вложение 280302

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
поэтому это считается нормальным и все привыкли,кроме конечно некоторых упертых индивидумов вроде вас...

я же прямо написал, что считается нормальным, но по ПДД это нарушение...
и осторожнее в раздаче ярлыков

Верх Низ