KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Авто позволяло быдык и по тротуару удобно объезжать пробки))
Авто позволяло быдык и по тротуару удобно объезжать пробки))
я думал правилаАвто позволяло бы
Почти уверен, что первая её фраза была вроде "ты что, не видишь, передо мной автобус стоит!???" Есть такая категория водителей (причём закономерность в связи с их полом не всегда очевидна), которые действуют из принципа "если у меня в ряду помеха, то мне должны уступить" и смело идут на таран.Вот и меня коснулось. Вчера на проспекте строителей...
кстати. че дамочка то сказала?Вот и меня коснулось. Вчера на проспекте строителей...
[video]
Посчитай количество "кирпичей", за каждый проезд под него штраф 1500 рублей....Удобно бывает иногда ) сам практикую
Это на 500 рублей дороже....дык и по тротуару удобно объезжать пробки))
Сказала, что на работу торопится )))кстати. че дамочка то сказала?
она объяснила свои действия?
Саму аварию видел или далеко еще был слишком?Tired Wanderer, на 2:03 я на белой киа.
успела? :derisive:Сказала, что на работу торопится )))
Ради интереса прикинул скорость - на участке между заправками ТНК и Лукойл - 54 км\ч, на последних секундах перед ДТП (мимо Лукойла) - 52 км\ч. У водителя нарушений не видно (на 0:24 - отмена "40") , а пешеход - явный суицидник, подпустил машину поближе и кинулся под колёса.Не мое. Город узнала по пейзажу.
[video=youtube;rIeXYt0SyIk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rIeXYt0SyIk#![/video]
Упс, забыла - ненорматив.
Будет уважительная причина неявки. :derisive:успела? :derisive:
нет нарушений? а как же что водитель обязан снизить скорость приближаясь к пешеходному переходу?Ради интереса прикинул скорость - на участке между заправками ТНК и Лукойл - 54 км\ч, на последних секундах перед ДТП (мимо Лукойла) - 52 км\ч. У водителя нарушений не видно (на 0:24 - отмена "40") , а пешеход - явный суицидник, подпустил машину поближе и кинулся под колёса.
Видать оклемался и решил повторить свой подвиг уже наверняково А водителю в любом случае нервы намотают, даже с записью регистратора...
Так они не по пешеходному переходу перебегали...нет нарушений? а как же что водитель обязан снизить скорость приближаясь к пешеходному переходу?
за один 1-й - 1500, остальные по 300.Посчитай количество "кирпичей", за каждый проезд под него штраф 1500 рублей....
Далеко, видел уже идущую женщину, понял, что только что произошло. Так и понял картину произошедшего. Еще подумал тогда, не повезло тебе - утро воскресенья такое.Саму аварию видел или далеко еще был слишком?