Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ну, раздули дискусию, законы, регламент. Это Украина на видео, а они там права там не передают.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Честно, то именно тот чел докапывается и ведет себя борзо по отношению к инспекторам, сколько раз видел видеоролики с его участием.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
звиняйте, если баян:

Офф
В последний раз меня остановили, рассказывая про ориентировку. Передав доки ( мне не сложно) взяв док-ты он сразу начал искать нарушение в последствии придрался к брызговикам. Вот поэтому если у него не корыстные цели вас улечить, то ему будет достаточно просто из ваших рук глянуть на док-ты. Я лично так считаю.
Для порверки документов останавливали в 2012 году всего один раз, да и тот в Питере.
Весь разговор:
-Предьявите документы, с какой целью в Спб?
- В отпуск к друзьям
- Добро пожаловать в Санкт-Петербург, счастливого пути.
Все. Мне +10 к настроению, ему +10 к карме.

K

Kandid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну, раздули дискусию, законы, регламент. Это Украина на видео, а они там права там не передают.
+1. На форму инспектора посмотрите. Там права предъявляют.

Ф

Фокс Малдер

Guest
185 приказ 63 геламент, проверка док-тов производится на стационарных постах, КПП. так что остановка без причины незаконна, следовательно передавать док-ты для их проверки ( то есть их подлинности) вы не обязаны.
Какое дело водителю до внутренних приказов МВД...? Регламент водителя не касается. Водитель обязан соблюдать ПДД. Там написано, что он должен делать...:yes2:

Очень жаль, что за плохое знание ПДД не изымают В/У для пересдачи...

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
К сожалению в наше время, человек должен знать все законы, касающиеся его прав и свобод. Как вы сами видите из разных роликов, права водителей ущемляются, а инспектора переступают закон. Вы знаете что остановка водителя без причины это незаконно. Но все равно останавливают ( тоесть инспектора нарушают то что они должны блюсти). Поэтому я буду стараться знать все то что касается меня. Надо будет и Закон о полиции выучу, только для того чтобы меня не ущемляли.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ориентировка является причиной для остановки, точно статью не скажу но есть закон или положение что правоохранительные органы должны ознакамливать с документами затрагивающие права и свободы человека (В нашем случае это ориентировка на угон). Но так как ориентировка может быть по рации, то вы можите подъехать в ближайшее отделение полиции и попросить предоставить ее. А передавать сотруднику ГИБДД документы по первой его просьбе , вы должны только при совершении административного правонарушения, для составления протокола. Так что на ориентировку можно просто в окошко паказать доки.

сотрудник ДПС по «Административному регламенту» не обязан показывать те или иные ориентировки, но в законе «о милиции» статья 5 пункт 7 говорится следующее: «Милиция обязана обеспечить лицу возможность ознакомления с документами и материалами, в которых непосредственно затрагиваются его права и свободы, если иное не предусмотрено федеральным законом», соответственно, если вам отказали, смело предупреждайте сотрудника ДПС об ответственности в соответствии со ст. 12.35 (описание выше).

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
сотрудник ДПС по «Административному регламенту» не обязан показывать те или иные ориентировки, но в законе «о милиции» статья 5 пункт 7 говорится следующее: «Милиция обязана обеспечить лицу возможность ознакомления с документами и материалами, в которых непосредственно затрагиваются его права и свободы, если иное не предусмотрено федеральным законом», соответственно, если вам отказали, смело предупреждайте сотрудника ДПС об ответственности в соответствии со ст. 12.35 (описание выше).
не указано, в какой срок милиция должна обеспечить ознакомление...... Приезжай потом отдел и читай все ориентировки. А лучше показал документы и поехал дальше.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
К сожалению в наше время, человек должен знать все законы, касающиеся его прав и свобод. Как вы сами видите из разных роликов, права водителей ущемляются, а инспектора переступают закон. Вы знаете что остановка водителя без причины это незаконно. Но все равно останавливают ( тоесть инспектора нарушают то что они должны блюсти). Поэтому я буду стараться знать все то что касается меня. Надо будет и Закон о полиции выучу, только для того чтобы меня не ущемляли.
водители тоже нарушают закон и что?) остановка без причины тут не причем. очень много роликов как дпс остановил тонированного а он начинает искать выкрутасы через законы)

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Поэтому я буду стараться знать все то что касается меня.

Ну то, что ты не знаешь ПДД, уже выяснили. Поэтому перечитай их хотя бы еще один раз. И посмотри повнимательней на раздел "обязанности водителя".

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
не указано, в какой срок милиция должна обеспечить ознакомление...... Приезжай потом отдел и читай все ориентировки. А лучше показал документы и поехал дальше.
Чем лучше показал -поехал?Чем больше будет водителей на дороге таких как на видео,тем чаще мусора(относится не ко всем сотрудникам-есть еще в милиции нормальные Инспектора ДПС) будут думать той штукой на которой шапку носят.За последние 2 года на дороге 2 раза останавливали просто так-раз сказали дыхни,а раз показалось что я обогнал в зоне действия знака обгон запрещен.Сейчас в свободное время изучаю все законы касающиеся дорожного движения.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Чем лучше показал -поехал?Чем больше будет водителей на дороге таких как на видео,тем чаще мусора(относится не ко всем сотрудникам-есть еще в милиции нормальные Инспектора ДПС) будут думать той штукой на которой шапку носят.За последние 2 года на дороге 2 раза останавливали просто так-раз сказали дыхни,а раз показалось что я обогнал в зоне действия знака обгон запрещен.Сейчас в свободное время изучаю все законы касающиеся дорожного движения.
за последние два года останавливали два раза, один из них за грязные номера, другой раз утренний допинг контроль......и не разу им ни чего не казалось...может я делаю что-нибудь не так?
З.Ы. на видео непристегнутый водитель на тонированном авто...таких бы как раз поменьше...

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну то, что ты не знаешь ПДД, уже выяснили. Поэтому перечитай их хотя бы еще один раз. И посмотри повнимательней на раздел "обязанности водителя".
Как правильно вести себя на дороге я знаю хорошо, и ездию по правилам. А обязанности буду выполнять когда сотрудники буду выполнять свои в рамках закона.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Не мое. Нальчик.[video=youtube;OxXj33V9bwk]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OxXj33V9bwk[/video]

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Не получилось под кирпич свернуть налево с Аллейной на Танкистов. Не местный , наверное.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
смотрю такие видео с умниками, не дающими документы инспекторам, и сразу вспоминаю Артурчика..... поумничал на лишение прав, да и машинку забрали....
кстати, кто в курсе чем все закончилось?

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ололо-такси ;)

Не мое.

Верх Низ