Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как правильно вести себя на дороге я знаю хорошо, и ездию по правилам. А обязанности буду выполнять когда сотрудники буду выполнять свои в рамках закона.
Не выполнение обязанностей сотрудниками не освобождает от выполнения обязанностей водителя. Я бы не рекомендовал углубляться в комментарии. И в 185 приказе очень двусмысленно описано основание для остановки в части проверки документов, в любом случае 19.3 вполне применима, зависит от грамотности и настойчивости инспектора.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если у них в городе, такое происходит регулярно, какого хрена, депсы стоят и в карманный бильярд играют? Один с оружием на изготовке, второй документы проверяет. Понаберут по объявлению, потом плачут.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если у них в городе, такое происходит регулярно, какого хрена, депсы стоят и в карманный бильярд играют? Один с оружием на изготовке, второй документы проверяет. Понаберут по объявлению, потом плачут.

+100

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

человеческий фактор, каждый думает, что с ним такого не произойдет...

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ололо-такси ;)

Не мое.

На представленной видеозаписи явно имеют место нарушения гражданского, процессуального, уголовного законодательства РФ, а также грубые нарушения Конституции Российской Федерации. Так как www.autosaratov.ru является официальным средством массовой информации, наличие этого видео на ресурсе является основанием для тщательной проверки правоохранительными органами и дальнейшей реакции в соответствии с законодательством РФ.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Мужик в ниве вспылил, потом решил извинится, побежал за таксистом, споткнулся и нечаянно задел рукой по заднему стеклу...
В чем криминал?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На представленной видеозаписи явно имеют место нарушения гражданского, процессуального, уголовного законодательства РФ, а также грубые нарушения Конституции Российской Федерации. Так как www.autosaratov.ru является официальным средством массовой информации, наличие этого видео на ресурсе является основанием для тщательной проверки правоохранительными органами и дальнейшей реакции в соответствии с законодательством РФ.
Да, надо по голове было, зачем машину портить.

М

Майкл

Guest
такой красивый город испоганили все эти бородачи. Такие случаи там практически ежедневно, и не только с ИДПС.
тогда не понятно? почему напарник был не в теме отвлекаясь на что угодно и не следил за обстановкой?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
тогда не понятно? почему напарник был не в теме отвлекаясь на что угодно и не следил за обстановкой?

Видимо, все-таки не ежедневно такие случаи. В чечне кадырня документы проверяла так, что сидящие в машине старались резких движений не делать

М

Майкл

Guest
Видимо, все-таки не ежедневно такие случаи. В чечне кадырня документы проверяла так, что сидящие в машине старались резких движений не делать
здесь тоже резких движений не делал... спокойно достал ствол, передернул и начал стрелять... стрелял в голову депсу, который увернулся и побежал....

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
О чем видео?

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну тогда тему можно закрывать;)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мужик в ниве вспылил, потом решил извинится, побежал за таксистом, споткнулся и нечаянно задел рукой по заднему стеклу...
В чем криминал?
+1
я прям сразу так подумал. у нас же очень вежливые люди
там колея продавлена в повороте, и прочие противные неровности
а еще у нас неведомые силы заставляют поворачивать во дворы со 2-го ряда, парковаться на 2-х местах сразу и закрывать припаркованные машины своей))) все они, неведомые темные силы

Верх Низ