Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Ололо-такси
Не мое.
Антоха, скидывай калину - вон как задние стекла сыпятся))))))
Ололо-такси
Не мое.
О чем видео?
Водитель нивы кондом. Чтоб там таксист ему ни сказал, машину не портил. Таких за яйца вешать на центральной площади и рядом табличку - портил чужое имущество для поднятия ЧСВ.Не мое.
Особенно учитывая, что Нива покатилась )мужик молодец конечно, но все это может для него нехорошо обернуться.
Особенно учитывая, что Нива покатилась )
Да свалила она, по шустрому...И по-моему калина собралась за ним ехать.
думаю поехала......И по-моему калина собралась за ним ехать.
А ты начни с себя и тогда ты с чистой совестью сможешь сказать ДПСнику, что это не ты нарушил, а он...А обязанности буду выполнять когда сотрудники буду выполнять свои в рамках закона.
как это связано с тем что я написал на то что процитировал и с тем как жипчик повернул?а еще у нас неведомые силы заставляют поворачивать во дворы со 2-го ряда, парковаться на 2-х местах сразу и закрывать припаркованные машины своей))) все они, неведомые темные силы
Антоха, скидывай калину - вон как задние стекла сыпятся))))))
некоторые по другому просто не умеют. я там каждый день ездил и там нет необходимости так заруливатькак это связано с тем что я написал на то что процитировал и с тем как жипчик повернул?
Водила калины детектедВодитель нивы кондом. Чтоб там таксист ему ни сказал, машину не портил. Таких за яйца вешать на центральной площади и рядом табличку - портил чужое имущество для поднятия ЧСВ.
Рядовая ситуация, на Рахова так вообще постоянно перекрывают, но там теснее. Финишем было когда с 2-х сторон так перекрылиОлоло-такси
Не мое.
а че ты его не забодал?[video]
так это еще и мигающий желтый ждатьМог спокойно остановиться на зеленый мигающий.
вот именнотак это еще и мигающий желтый ждать
можно было, а так я после дежурства протупил и проехал на разрешающий сигнал светофораМог спокойно остановиться на зеленый мигающий.
Подъезжая к перекрестку, зеленый моргнул по меньшей мере 3 раза, затем, ты очень медленно (секунд 5) полз по перекрестку, а чувак по всей видимости уже ехал на зеленый. Я таких как ты тоже не пропускаю , либо ехай, либо нюхай выхлопные газы.