Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если бы не этот м..к, я бы не принял на подвеску очередную яму. Почему-то я обхожусь без встречки выезжая на 30 мин. раньше ))).

Сегодня ехал в Балашов, там жопа с этой полосой, в итоге ехал также с постоянными выездами на встречку

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;1c4UjdcguCY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c4UjdcguCY[/video]

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
ну и от меня пара видюшек за последние дни:

мой любимый красный не красный

Это она так поворачивает... справа камаз ещё поместится, нет она будет ждать пока тот повернет налево.

Встречка

и не быстрый обгон, пришлось притормаживать чтобы проскочил.

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не мое. Вроде не было еще. Вышел через лобовое как из двери.
[video=youtube;M2XrkEHLRyE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M2XrkEHLRyE[/video]

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
я тоже это заметил, :yu:а еще камера плавает.
Картинка плавает видимо из-за авто фокуса, который постоянно пытается настроиться, но не успевает за микропроцессором.
Не знаю точно, почему так плавает картинка, но она начинает сильно плавать когда камера не подвижна.

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не мое
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pNIvBhIhUtE
как в анекдоте:
пришли супруги в детский дом выбирать ребенка для усыновления. Побеседовали с детьми и выбрали мальчика,
спрашивают:
- как тебя звать?
- Леха
- кем хочешь стать?
- космонавтом
- кем-кем?
- Леха

Может я и не прав, но заБИ-БИли видео где разные дяди решают вопрос о простой проверки документов в течении 10-20 минут, хотя если просто предъявить документы вопрос решается в течении 2-3 минут, ну при условии что ты ничего не нарушил. Да не отрицаю свои права надо знать, но зачем разводить этот фарс "Ололо я знаю много статей и причин почему я не обязан вам ничего не предъявлять". Как пример, в субботу ночью остановили на Навашина предъявил документы, посмотрели отдали пожелали счастливого пути, тут же после поворота останавливают опять, после фразы "ваши товарищи только что проверили" отпустили тут же итог на всё про всё 1,5 минуты. Все щастиливы и довольны.

Последнее редактирование модератором:
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Досматривать не стал. Водила дебил. Обязан не просто предъявить, а передать документы для проверки ИДПС. Ему удостоверение было предъявлено, стало быть подозревать, что перед ним не полицаи, причины нет. А остановили безосновательно - жалуйся. Только сначала выполни свои обязанности водителя. Обычное быдло.

Верх Низ