pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
сосед))Хлеб сегодня покупал)))... ]
время правильное? откуда столько машин??Всего пара автобусов могут при грамотной постановке сократить 5 рядов до полутора.
[video]
последний раз застревал на запорожце, переоценил клиренс, на пузо усадил 2 раза, через сугробы лез. последние 3 года езжу исключительно на новой резине, не встревал.pin-5, а почему ты не выкладываешь видео, когда твоя резина не вытянула и ты застрял, например на трамвайных путях? И не надо говорить "ни разу такого не было", у каждого свой "скелет в шкафу".
ты же видишь, задний привод спокойно вползает в горку (главное не экономить на резине)
p.s. сегодня 20 кирпичей в багажник закинул, ваще теперь пофиг все)))))
Уроды, вот куда они лезут в такую погоду....
+100Ну у меня такого не было - на дорогах общего пользования я застревал один раз, вернее не смог тронуться в горку с первого раза, но откатился и заехал со второго, не создав при этом никому проблем или помех, так как больше никого не было в этой полосе.
Если бы по каким-то неведомым причинам мне пришлось передвигаться зимой на хреновой резине - то в сильный снегопад я бы на Танкистов точно не поперся, в первую очередь чтобы проблем не создавать окружающим.