Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Саша!! Ну что ты творишь?! Саша!!!...
Ни разу не видел, чтобы одно и то же видео одновременно двое выкладывали))))Я на зелёный ехал
Саша!! Ну что ты творишь?! Саша!!!...
Ни разу не видел, чтобы одно и то же видео одновременно двое выкладывали))))Я на зелёный ехал
регики они такие)p.s. регик долго сидел снимал без намерений помочь застрявшему...
а белый жип кто был? я честно не в курррсе рребятрегики они такие)
а где инфинити то?
это вроде тойота секвоя (или тундра)а белый жип кто был? я честно не в курррсе рребят
Тундра - эт вроде пикап. Так что это скорее секвойяэто вроде тойота секвоя (или тундра)
мне кажется он не обгонял) если не видно куда то как обгонять??)))) скорее всего просто ехал быстро и тут неожиданно из тумана появилась жопа и ничего лучше чем вывернуть на встречку он не придумалтварь просто конченая. Вообще мозгов нет при такой видимости обгонять
rankster:мне кажется он не обгонял) если не видно куда то как обгонять??)))) скорее всего просто ехал быстро и тут неожиданно из тумана появилась жопа и ничеголучшеГЛУПЕЕ чем вывернуть на встречку он не придумал
да, она самая.Тундра - эт вроде пикап. Так что это скорее секвойя
только профессионал на фуре смог выправить машину... интересно мнение опытных водителей - что делать в таких ситуациях?опасно
не садись за руль;только профессионал на фуре смог выправить машину... интересно мнение опытных водителей - что делать в таких ситуациях?
- не гони;
- не обгоняй;
- не газуй;
- не крути рулем;
а еще что?
или курсы контр-аварийного вождения?не садись за руль;
не выезжай зимой;
пользуйся ж/д перевозками;
посигналил бы. Может видео с экшеном бы было, или проявленным вниманием преубедил бы мужика в своей никомуненужности.мое. ехал с работы из энгельса, мужик перелез через перила на мосту и стоял там
как показывают множества видео, даже припаркованный автомобиль (аккуратно едущий), может быть подвержен тотальному уничтожениюили курсы контр-аварийного вождения?
Разметку не видно?
кстать да. низя на нее наезжатьРазметку не видно?