Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
можт, тренируются на периферии.
откатывают технологию и показатели скоростикражиэвакуации ТС в сложных условиях ночной работы.
Класс, если у нас так бы работали. Фиг бы кто парковался в запрещенных местах.
Бесят такие выезжальщики:ac17:
а какое основание для штрафа или эвакуации, если машина стоит вдоль обочины?Так акция стартовала же. Утащи машину из двора, пока хозяин спитrankster: http://sarinform.com/lenta/archives/new/2013/1/30/20808
p.s. в новостях написано, что с 5 февраля стартует акция. Фальстарт?
то то я смотрю перед перекрестком с навашина, сверху 5 машин всего стояло. так и подумал, что все на Молочке курятдавно такого не видел. я сам 1.5 часа в ту сторону ехал
ужасный район Солнечный, в плане выезда с утра на работу и вечером обратно
каждый день, начало Чернышевки - Молодежный проезд. 13км - 30-35мин. обратно 30-40мин. вот с заводского, да. от Стадиона Волги как встанешь и можно 40мин только до Чернышевского ехать. не помню уже сколько по времени с Жасминки ездил до Университетской... но там переезд как опустит забрало(((Все районы "хороши", из Ленинского по 50 лет Октября или Шехурдина, или из Заводского по Энтузиастов тоже не сахар с утра добираться. Может чуть лучше с Юбилейным... да и то думаю не на много.
От Юбилейного до танка на Танкистов сегодня ехал с 8.20 до 9.30Может чуть лучше с Юбилейным...
+1 геттоужасный район Солнечный
Надеюсь в Саратове такие не катаются.кто-то с горки катается,кто то на infiniti
да, а чуть постарше можноНадеюсь в Саратове такие не катаются.
Полно таких... Как пример, у двоих моих товарищей старшие сыновья с пяти лет так-же ездили и не на АКПП, а на ВАЗ 2109 и на ГАЗ3102, им сейчас уже за 23 перевалило, и опыта вроде много, но от небольших (к счастью) ДТП не спасло...Зато к 18 годам уже ас с 5-и летним стажем))
Водитель не имеет отношения к врачам, он просто возит.во вторых водитель вышел, закурил и неспешно прогуливался вокруг авто
мне например всё равно, есть в/у у кого или нет, главное чтобы ездить умел.Полно таких... Как пример, у двоих моих товарищей старшие сыновья с пяти лет так-же ездили и не на АКПП, а на ВАЗ 2109 и на ГАЗ3102, им сейчас уже за 23 перевалило, и опыта вроде много, но от небольших (к счастью) ДТП не спасло...