Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Танкистов. утро
задний привод е-мое)) тащит хака
слева потом Солярис забуксовал, справа Газельки, автобус, Волги штуки 2

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Водитель не имеет отношения к врачам, он просто возит.
я претензии предъявляю водителю скорой помощи, который использует проблесковые маячки без служебной необходимости

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Торопыжка на матизке, на сигнал реакция нулевая

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хлеб сегодня покупал))) Смотреть не на меня, а на край навеса, немного видного справа. Он и так низкий, я под него еле прохожу... И окошко как раз в той части)
В общем, прилегло бы нехило...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
мне например всё равно, есть в/у у кого или нет, главное чтобы ездить умел.
А если такой врежется? Это ещё хорошо если он будет не на 6-ке ржавой отцовской. Через суд с таких много не спросишь.
+ мотивации остаться после ДТП меньше.

Я не против если таких учат на закрытых площадках или на дорогах в поле безлюдном\безмашинном под присмотром. Но на дорогу с движением только с правами и страховкой.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А если такой врежется? Это ещё хорошо если он будет не на 6-ке ржавой отцовской. Через суд с таких много не спросишь.
+ мотивации остаться после ДТП меньше.

Я не против если таких учат на закрытых площадках или на дорогах в поле безлюдном\безмашинном под присмотром. Но на дорогу с движением только с правами и страховкой.
да, единственное что со страховкой проблемы)
а если например я буду ехать без прав и соответственно страховки, и в дтп буду не виноват. выплата будет?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хлеб сегодня покупал))) Смотреть не на меня, а на край навеса, немного видного справа. Он и так низкий, я под него еле прохожу... И окошко как раз в той части)

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
можно сказать повезло))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Танкистов. утро
задний привод е-мое)) тащит хака
слева потом Солярис забуксовал, справа Газельки, автобус, Волги штуки 2
Уроды, вот куда они лезут в такую погоду....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Всего пара автобусов могут при грамотной постановке сократить 5 рядов до полутора.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не совсем с регистратора
но любопытно
кто-то с горки катается,кто то на infiniti:happy:
малой кстати неплохо водит для школьника и даже в зеркало посматривает в отличии от многих))) я правда такое резко осуждаю, но виноваты не пацаны а родители и как не боятся что их чадо разобьется... порадовало что армянин дружит с русским (на мой взгляд врядли бывают армяне блондины)) с детства это говорит о том что еще не все в этом мире прогнило под гнетом стереотипов и расовой ненависти

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А этому человеку видимо нравится как снегогрязьвода летит во все стороны из арок.

И веселая картинка, чтобы этот пост был не так уныл :)

E

|\/|e}{@HuK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое...
Знакомый перекресток, все та же проблема...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Броуновское движение ))

" А эти Жигули под ногами крутятся-крутятся-крутятся! " (c)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Уроды, вот куда они лезут в такую погоду....
pin-5, а почему ты не выкладываешь видео, когда твоя резина не вытянула и ты застрял, например на трамвайных путях? И не надо говорить "ни разу такого не было", у каждого свой "скелет в шкафу".

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В чём проблема у вас с этим перекрёстком? Ничего криминального не произошло, спокойнее надо быть!
Задрали уже эти ублюдки. Пустая дорога, нет, надо лезть, первым! Правильно, что не пустил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
pin-5, а почему ты не выкладываешь видео, когда твоя резина не вытянула и ты застрял, например на трамвайных путях? И не надо говорить "ни разу такого не было", у каждого свой "скелет в шкафу".
Ну у меня такого не было - на дорогах общего пользования я застревал один раз, вернее не смог тронуться в горку с первого раза, но откатился и заехал со второго, не создав при этом никому проблем или помех, так как больше никого не было в этой полосе.
Если бы по каким-то неведомым причинам мне пришлось передвигаться зимой на хреновой резине - то в сильный снегопад я бы на Танкистов точно не поперся, в первую очередь чтобы проблем не создавать окружающим.

E

|\/|e}{@HuK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое... Нет слов...:icon_megaautofahren

Верх Низ