Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хлеб сегодня покупал)))... ]
сосед))

Всего пара автобусов могут при грамотной постановке сократить 5 рядов до полутора.
[video]
время правильное? откуда столько машин??
pin-5, а почему ты не выкладываешь видео, когда твоя резина не вытянула и ты застрял, например на трамвайных путях? И не надо говорить "ни разу такого не было", у каждого свой "скелет в шкафу".
последний раз застревал на запорожце, переоценил клиренс, на пузо усадил 2 раза, через сугробы лез. последние 3 года езжу исключительно на новой резине, не встревал.
ты же видишь, задний привод спокойно вползает в горку (главное не экономить на резине) ;)
p.s. сегодня 20 кирпичей в багажник закинул, ваще теперь пофиг все)))))
Уроды, вот куда они лезут в такую погоду....
Ну у меня такого не было - на дорогах общего пользования я застревал один раз, вернее не смог тронуться в горку с первого раза, но откатился и заехал со второго, не создав при этом никому проблем или помех, так как больше никого не было в этой полосе.
Если бы по каким-то неведомым причинам мне пришлось передвигаться зимой на хреновой резине - то в сильный снегопад я бы на Танкистов точно не поперся, в первую очередь чтобы проблем не создавать окружающим.
+100

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В чём проблема у вас с этим перекрёстком? Ничего криминального не произошло, спокойнее надо быть!

С перекрестком проблем нет, хороший. Проблема с идиотами, которые поворачивают налево с правой полосы, хотя видно, что трафик слабый. Вежливее надо быть, тогда и спокойствие придет.

E

|\/|e}{@HuK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чём проблема у вас с этим перекрёстком? Ничего криминального не произошло, спокойнее надо быть!

В том, что там, согласно знаку 5.15.1 "Направление движения по полосам", висящем в начале квартала, там две полосы, по левой движение налево, по правой - направо. Проблема, что стоящие справа автомобили поворачивали не по правилам....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Еще не было? не мое. Особо впечатлительным не рекомендую... [video=youtube;u4zcd6m6Hs0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u4zcd6m6Hs0[/video]

E

|\/|e}{@HuK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое... У каждого своя дорога...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
вторые не залетчики, а менты походу - только они так там ездят.
По второму видео - там ездят так все кому не лень, точнее как раз все кому лень круг сделать если по правилам ехать.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Надеюсь в Саратове такие не катаются.
один раз видел пацан лет 10 ехал,не поверил,протер глаза,ничего не поменялось,предполагаю что со стоянки гнал к дому для папки:happy:.Ехал медленно,аккуратно.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
не мое
понравилось как они на 0:13 синхронно говорят,как будто репетировали:D

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Аккуратнее, господа, аккуратнее! И те кто поворачивает налево, и те кто едит на свой зеленый :)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Аккуратнее, господа, аккуратнее! И те кто поворачивает налево, и те кто едит на свой зеленый :)
Вот именно так я и получил в бочину, только я ехал прямо, а волга начала поворот...

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мое , челюскенцев/октябрьская

bes24

bes24

Активный участник
Реакции